Давай поговорим о сексе... во время секса

Стоны, вздохи и слова поощрения во время секса повышают сексуальное удовольствие вашего партнера, и недавнее исследование показывает, что разговоры во время секса также связаны с вашим собственным удовлетворением. Люди, которые передают свои симпатии и антипатии своим партнерам во время секса, более сексуально удовлетворены.

Говорить о своих сексуальных потребностях и желаниях не всегда легко; многие люди считают, что заниматься сексом легче, чем говорить о сексе. Но, основываясь на результатах недавнего опроса 207 сексуально активных мужчин и женщин, меньшее опасение по поводу сексуального общения связано с более высоким сексуальным удовлетворением.

Люди, которые были более уверены в своих сексуальных навыках и менее озабочены разговорами со своими партнерами о сексе, более открыто говорили о том, что они находят приятным во время секса. В результате, они были более сексуально удовлетворены.

По общему признанию, у многих людей могут возникнуть проблемы с тем, чтобы рассказать сексуальным партнерам, что им нравится и не нравится во время секса. К счастью, использование невербальных подсказок также работает. Стоны, движения тела и выражения лица, которые указывают на удовольствие, могут направить партнера на то, чтобы делать больше вещей, которые вы считаете сексуально приятными.

Действительно, согласно этому опросу, как рассказ о том, что вас возбуждает, так и демонстрация этого невербально связаны с более высоким сексуальным удовлетворением.Так что не только важно поделиться своими сексуальными потребностями и желаниями с партнером за пределами спальни,но также важно сделать это прямо в разгар момента.

Несколько лет назад, на семинаре в Good For Her в Торонто, изучались техники для практики сексуального общения. Во-первых, попросите партнера взять вас за руку и двигать пальцем по кругу вокруг ладони. Затем скажите ему одну вещь, которую вы хотите, чтобы они продолжали делать (например, мне нравится сила нажима), и одну вещь, которую вы хотите, чтобы они делали по-другому (например, попросите двигаться медленнее). Теперь используйте эту же технику во время сексуального контакта и посмотрите, улучшает ли она ваше сексуальное удовольствие.

В конце концов, если вы хотите, чтобы ваш партнер был XXX , вы сначала должны сообщить свои сексуальные потребности.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк. У нас много интересного.