Культы Ведьм

Культы ведьм, жизненно необходимы для общества темных эльдар, так-как те дают возможность без риска для жизни насытиться страданиями, которых в излишке предоставлено на аренах ведьм. Каждая ведьма, это виртуозный боец с соблазнительной внешностью, но внешность бывает обманчивой. Во главе культа стоит ведьма-суккуб, которая является самой опытной и опасной ведьмой культа. В хранилище трофеев, таких ведьм, можно встретить головы орочьих боссов, магистров орденов космодесанта, тиранов улья и многочисленные головы чемпионов эльдар. Все ведьмы облачены в легкую одежду, не только для повышения подвижности, но и для того, чтобы зрители видели красоту выступающей, а противник незащищенность ведьмы. Каждому культу покровительствует архонт, который заинтересован не только в популярности своей арены, но и в том, чтобы в случае военной компании, ведьмы выступили в качестве чрезвычайно полезных союзников.

Мастерство ведьм не доступно пониманию простого человека, который не сможет увидеть, даже, убийственные движения клинков этих воительниц. Эти безжалостные и прекрасные воительницы могут часами сражаться, как с постоянно меняющимися противниками, так и, теме же часами, мучительно убивать одну жертву, пока та не истечет кровью или еще чем-то из множества мельчайших ран. Для выведения себя на пик возможностей, они используют боевые наркотики, которые обладают огромным перечнем эффектов, от лишения ведьмы какого либо страха, до увеличения силы до монструозной. Ведьм не испытывают ничего кроме презрения к противнику, что не удивительно, ведь лучшие чемпионы прочих рас выглядят неуклюже, а их удары топорны в сравнении с мастерством эльдарок, но случается и такое что особенно сильный чемпион, перед битвой с которым ведьма испытывает настоящие возбуждение, воспользуется недооценкой ведьмы и убьет ее, в последние мгновения ведьма испытает настоящий букет чувств, от досады до боли физической, именно эти моменты самое прекрасное что могут испытать зрители на аренах, Коморры.

Бойтесь повелителей плоти из шпилей и подвалов темного города...

Следующая серия выпусков будет о культах темных эльдар.

Спасибо за внимание!

Понравилось? Поддержи лайком и подпиской! Поделись постом с другом-вахафагом!

Пообщаться со мной можно, написав на мой ВК: https://vk.com/vanyakalinin99! m

Хочется более домашней обстановки и инфы про мрачное далекое будущее? Переходи на мой Telegram канал: https://t-do.ru/AstraTelepat .