ВЕЧНО МОЛОДЫЕ

22.07.2018

ЯПОНКИ СПАСУТ МИР.

Почему наши девушки не могут взять на вооружение японские методы ухаживания за кожей?

Неужели им наплевать на то, как они выглядят?

Или всё таки есть чему поучится у восточных соседей?

Давайте разбираться.

Женщины в Японии очень трепетно относятся к своему внешнему виду. Как следствие этого, исходя из исторических источников,японские девушки из обычного процесса ухода за кожей сформировали некий ритуал . О таких тонкостях и пойдёт речь.

Начиная с совершеннолетия ,онненоко (девушка на японском) каждый день выделяют немало времени на непростые процедуры для ухода за кожей лица и тела,призванных для того, что бы как можно дольше сохранить молодость и красоту с юности и как можно дольше.

Косметологи всего мира (соответсвенно и японские тоже) советуют каждый день выделять время на массаж лица . Такой массаж можно сделать и самостоятельно

Все упражнения повторяйте по 3 раза легкими движениями,предварительно нанеся на чисто вымытое лицо немного питательного крема:

Разместите пальцы по обеим сторонам губ. Помассируйте кожу так, будто играете на пианино, мягко постукивая пальцами.

Плотно надавите на кожу в центральной части лба и, задержавшись на 3 секунды, проведите рукой к вискам.Легким движением руки слегка натяните кожу на лбу, как бы растягивая морщины, а другой рукой придерживайте висок.Подтягивайте мышцы лба наверх, используя поочередно обе руки.

Слегка надавите на область вокруг губ. Безымянным и средним пальцами пройдитесь по этой области. Движения должны быть направлены снизу вверх.Легко надавливая на область за ушными раковинами, делайте круговые движения.

Подушечками пальцев пройдитесь по углублениям под бровями. Средним пальцем проведите вдоль глаза к его внутреннему уголку.

Женщины в Японии также не могут обойтись без камуфляжа,поэтому также используют и в достаточно большом количестве косметику,но обязательно перед сном смывают весь слой штукатурки и тщательно очищают кожу лица.Также необходимо дать коже отдыхать и устраивать так называемые дни отдыха хотя бы раз в неделю.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО МОРЕПРОДУКТЫ ,коими богата страна восходящего солнца.

Чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть прекрасно,придерживайтесь основных принципов японской системы питания:
1,5 л воды в день, это минимум.Никаких перекусов. Ешьте четко по расписанию.Принимайте витамины (после консультации с врачом).Больше налегайте на морепродукты и овощи,мучное и сладкое у японских красавиц практически не присутствует в меню.

Юи Шинада (Yui Shinada) - японская фотомодель (род. 6 сентября 1982). Рост 160 см., параметры фигуры 84-59-86

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал