💥УПРАВЛЕНИЕ ПОТЕРЯМИ НА РЫНКЕ

Одно из кардинальных правил торговли на рынке заключается в том, чтобы удерживать свои потери маленькими. При маленьких потерях вы можете переждать периоды, когда рынок движется против вас, и иметь возможность позиционироваться по хорошей цене, когда тренд разворачивается.

Проверенный временем метод управления капиталом заключается в том, чтобы установить свой максимальный уровень потерь прежде, чем вы даже открываете торговую позицию.

Максимальная потеря определяется исходя из наибольшей величины капитала, которую вы можете позволить себе потерять на любой отдельной сделке.

Если предусмотрено, что ваши максимальные потери составляют лишь маленький процент от вашего торгового счета, то серия потерь не выбьет вас с рынка.

В отличие от 95% трейдеров, которые теряют деньги, потому что не применяют соответствующие правила управления капиталом в своей торговой системе, вы сможете далеко продвинуться на пути к успеху.
Одно из кардинальных правил торговли на рынке заключается в том, чтобы удерживать свои потери маленькими. При маленьких потерях вы можете переждать периоды, когда рынок движется против вас, и иметь возможность позиционироваться по хорошей цене, когда тренд разворачивается. Проверенный временем метод управления капиталом заключается в том, чтобы установить свой максимальный уровень потерь прежде, чем вы даже открываете торговую позицию. Максимальная потеря определяется исходя из наибольшей величины капитала, которую вы можете позволить себе потерять на любой отдельной сделке. Если предусмотрено, что ваши максимальные потери составляют лишь маленький процент от вашего торгового счета, то серия потерь не выбьет вас с рынка. В отличие от 95% трейдеров, которые теряют деньги, потому что не применяют соответствующие правила управления капиталом в своей торговой системе, вы сможете далеко продвинуться на пути к успеху.