Как я приехала в Варшаву и встретилась с президентом Польши

Мимо собора невероятной красоты, позавтракав любуясь его величием, мы пошли пешком в старый город.

Прошли через городской парк :

Посетили могилу неизвестного солдата:

И спустя минут 40 оказались на узких улочках старого города, который мне напомнил Таллинн, потом Вильнюс, было даже ощущение Ниццы, а где-то показалось, что мы снова в Италии..

В любой город приятнее приезжать, если у тебя там друзья.

В Варшаве нас ждала коллега по благотворительному проекту Помоги манулу topmanul.ru, художница Елена Кирильчук. Было невероятно приятно встретиться там и погулять по вечерней набережной, обсудить новые планы и идеи, обменяться опытом и подарками, оказаться там, куда никогда не попадет обычный турист в первый день приезда.

Приехав в Варшаву на пару дней, спустя час стало ясно, что тут стоит остаться как минимум на неделю, изучить торговые центры и узнать чем живет эта удивительная страна, поэтому не долго думая, мы решили не только приехать сюда снова, но и заехать в Краков перед возвращением в Москву.

Общее впечатление от Польши очень хорошее - развитая страна, которая не стоит на месте.

Перед самым отъездом мы даже случайно встретились с президентом Польши, который поздно вечером ехал к себе во дворец.

Кортеж состоял всего из 3-х автомобилей, никакого оцепления не было. Из дворца вышли 2 полицейских, преградили нам путь и прямо перед нами проехал президентский лимузин. При желании до него можно было дотянуться рукой.

Понравилось? Поддержите канал!