Прежде, чем я влюблюсь

Прежде, чем я влюблюсь, я хочу, чтобы мы стали друзьями. Я имею ввиду, что я хочу есть свою любимую сырную пиццу с тобой, пока кусочки сыра покрывают мое лицо и застревают в волосах, не чувствуя при этом ни капли смущения и стыда. Я хочу, чтобы мне было с тобой комфортно. Я хочу иметь возможность быть беспорядочной, раздраженной, смущающей, отвратительной, грустной, веселой. Я хочу, чтобы мне было комфортно быть собой, и единственная возможность для этого - знать, что ты не против тех моментов, когда я не являюсь красивой, изящной и спокойной.

Я хочу иметь возможность долго и увлеченно разговаривать с тобой, и это касается не только об обыденных вещах, но так же о таких вещах, как плохие концовки книг, влияние медиа на детей и о том, как сочетание томатного соуса и базилика всегда работает отлично. Я хочу разговоров на темы, в которых мы не всегда будем согласны друг с другом, но в то же время на фундаментальные взгляды на вещи всегда согласуются. Я хочу говорить с тобой о красоте звезд, но так же об отвратительном менталитете, скрытом за определенными социальными нормами.

Я хочу видеть, как твои действия не противоречат твоим словам. Я хочу влюбляться в тебя, сдерживающего свои обещания.

Я хочу, чтобы на это ушло время. Я хочу, чтобы наша история создавалась годами, а не месяцами или днями. В этот раз, я хочу уважать время и пространство.

Я хочу убедиться, что я не пытаюсь получить твою любовь лишь, потому что мне ее не хватает. Я хочу убедиться, что ты не пустота, которую я пытаюсь заполнить. Ты не альтернатива тех вещей, которые я не могу дать себе сама. Я хочу убедиться, что ты не делаешь то же самое.

Прежде, чем влюбиться,, я хочу создать с тобой фундамент понимания, уважения и доверия. Таким образом, когда любовь настигнет нас, она не причинит на боль.