Гарри Кейн

Совершенно очевидно, что самое верхнее название в списке Southgate’s (список, который подтвердил менеджер, доходит до 23, что означает, что, скажем, Ник Поуп на самом деле является полным списком английских штрафных таблеток Гарета Саутгейта, летом 2018 года), потому что Кейн теперь неразрывно связанный с актом решительного, сделанного и запыленного забивания голов. Кейн забивает так много голов, что в этом сезоне люди начали подсчитывать свои цели к календарному году, который, как бы ни старались эти люди, остается незаконным тендером в футболе.

Мы уже стали свидетелями модуса оппонента Кейна с пенальти в игре в Англии против Панамы, которая в течение 45 минут ощущала себя как дружественный к турниру турнир, где была спрошена оппозиция пушечного мяса, если они могут принять какую-то штрафную практику, уступив столько же, сколько они могли, не делая этого слишком очевидным. В конце концов, эта игра была завершена как зрелище на половину, благодаря, в частности, Кейну, являющемуся воплощением абсолютно каждой буквы определенно-ламинированного уголовного дела, которое определенно лежит под подушкой Саутгейта каждую ночь.

Флирт с избыточным ростом может быть, но Саутгейт говорит о желании своих игроков «владеть процессом» наказания, чтобы не допустить, чтобы процедура их уничтожила. Против Панамы Кейн был вынужден подождать в общей сложности четыре минуты и 42 секунды между присущими ему штрафами и, наконец, добиться того, что он имел в виду. В это время в основном проводилось тщательное размещение мяча на месте, а затем, когда он был прерван сердитым панаманианцем, снова собрал его, ушел с ним, возвратился и осторожно поставил его снова, пока не пришло время. Ни при каких обстоятельствах он не обращал внимания ни на кого, кроме рефери.