«Всегда знал толк в фокусах»: на российском телевидении вышло шоу «Магия» с Владимиром Зеленским

На телеканале НТВ состоялась премьера развлекательной программы «Магия». По задумке создателей шоу, его участники — известные российские певцы, актёры и телеведущие — под патронажем именитых иллюзионистов готовят и показывают членам жюри сложные фокусы, соревнуясь друг с другом в качестве и эффектности их исполнения.

Ведущими программы выступили Татьяна Лазарева и недавно одержавший победу на президентских выборах на Украине Владимир Зеленский.

Участие в первом выпуске шоу приняли телеведущие Лера Кудрявцева и Антон Комолов, актриса Татьяна Лютаева, музыкант Пётр Дранга, а также певицы Анна Седокова, Анна Плетнёва и Юлия Савичева.

Наибольшее число баллов по итогам испытаний набрали две участницы: Лютаева, показавшая необычный артистичный номер с «побегом» собственных ног, и Седокова — находившуюся во время выступления в ящике певицу прокалывали горящими пиками.

Похожий номер, только с горящими прутьями, был у Юлии Савичевой. Пётр Дранга помогал ассистентке беспрепятственно «пройти» через стекло, Антон Комолов под живое исполнение песни Алсу демонстрировал фокус с левитирующей вешалкой, Анна Плетнёва сама парила в воздухе. Лера Кудрявцева показала эффектный динамичный номер, состоящий из небольших фокусов.

Подробнее