Вы в курсе, что долги Газпрома гасили деньгами пенсионеров?

31.07.2018

В нашей стране есть некие структуры, вокруг которых пляшут с бубном все включая и президента. Это госкорпорации, СБер, Ресурсоснабжающие организации.

В госкорпорациях начальниками стоят сплошь друзья нашего Президента.

Изображение из сети интернет в свободном доступе

А если у руководителя компании в друзьях сам президент, то можно и не стесняться. Ни в решениях, ни в зарплатах. Дружба все спишет - През своих не сдает.

В последнее время у Газпрома были неприятности и чтобы покрыть эти неприятности нужны были деньги. Гд их взять? Взяли у негосударственных пенсионных фондах.

То есть у пенсионеров.

Какие гарантии возврата? Я не знаю. Я знаю, что один деятель по фамилии Минц, который рулил НПФ слинял с многими миллионами в Лондон. Кстати, там обучается внук главы Росгвардии. Почему Минца не задержали с деньгами? .. Я не знаю..

Таким образом, получается, что в НПФ у нас что то творится о чем не знает или умалчивает государство. Доверие к которому уже довольно сильно подорвано.

Мое мнение, что пенсионная реформа это решение направленное на спасение активов друзей Путина за счет пенсионеров и вообще трудящегося населения России.

Итак. Газпром. Огромная компания. Госкорпорация. Руководитель Миллер (из питерской ОПГ). Крупнейшая в мире энергетическая компания.

По итогам 2016 года возглавил рейтинг Forbes самых дорогих руководителей российских компаний с доходом $17,7 млн

На фото МиллерГоф. Усадьба г-на Миллера. Фото в свободном доступе в сети интернет

Строительство происходило на территории более 30 га. Всё место представляет из себя гигантский комплекс, в архитектурном и ландшафтном плане схожим с Большим Петергофским дворцом и примыкающим каналом с каскадами фонтанов. Помимо этого, на территории есть здание, похожее на петербургское Адмиралтейство: Из Википедии

Интересно? А вот еще один интересный факт:

Sberbank CIB в мае 2018 года выпустил отчет, в котором говорилось, что основную выгоду от экспортных газопроводов «Газпрома» получают подрядчики, в том числе «Стройтранснефтегаз» Геннадия Тимченко (тоже корефан Путина ). На следующий день после того, как стало известно об отчете, был уволен его соавтор Александр Фэк, а затем и глава аналитического управления Александр Кудрин Sberbank CIB Из Википедии. запрос Газпром

Если вы скажете, что я пишу о жареных и непроверенных фактах, то наберите в поисковике фразу: Сколько взял денег Газпром в НПФ

Вы обязательно найдете о том, что долги Газпрома гасили деньгами пенсионеров.

Вот вам и ответ на загадку о том, куда уходят деньги со счетов Пенсионного фонда.

Видимо друзья Путина так до руководились, что деньги теперь берут у пенсионеров. Потом будут брать у новорожденных.. Так и будет у этих эффективных менеджеров..

Ваш PsiAndr

Понравилась статья - поставьте лайк

Понравился канал - подпишитесь. Будет интересно

Особая благодарность тем, кто раскидает эту статью по соцсетям ВК, ФБЮ, ОК