Какие прически молодят и наоборот?

13.07.2018

Стрижка меняет все. От нее зависит насколько успешной, обольстительной и молодой вы выглядите. Как сделать чтобы вам давали меньше лет чем есть? – правильная стрижка. ✂️

Стрижки с челкой

Все слухи о том что челка молодит – правда! Челки бывают разные: рваные, косые, каскадные, укороченные и т.д. так что женщины с разными пропорциями лица могут подобрать себе подходящие челки и выглядеть моложе. Главное преимущество челок: они закрывают все морщины на лбу, но это не все, челка ассоциируется со школьницами и юностью. Единственное исключение: абсолютно прямые, длинные челки могут прибавить вас возраста.

Длинные и короткие

Короткие стрижки молодят, об этом слышали все и каждый, но не спешите соглашаться. Со временем волосы могут поредеть, испортиться от многочисленных окрашиваний и недостатка витаминов. Тогда короткая стрижка, за счет состригания испорченных волос, действительно сделает ваш облик моложе. Но если у вас шикарная длинная шевелюра, вам вовсе не нужна короткая стрижка, это неоправданно. Молодят в первую очередь здоровые, мягкие, блестящие волосы.

С прядями

Когда пряди обрамляют овал лица вы выглядите моложе, а перышки и рваные концы придают вам юношеского задора при этом выглядят уместно. Особенно освежают пряди нескольких схожих оттенков светлее основного цвета, а вот однотонный цвет волос чаще всего старит.

Объемные и волнистые

Легкие волны или крупные локоны, интенсивные кудряшки, эффект мокрой укладки – все это создает игривый, молоденький и задорный образ. Только не делайте гофре, а то волосы будут выглядеть лохматыми и неухоженными. Прямые, пусть даже и ухоженные волосы, только прибавляют возраста.

Без четких линий

Длинные или короткие прически с челкой и без могут состарить графичные линий, острота срезов. Присмотритесь к градиентным стрижкам они создают объем и легкую небрежность на голове. Продуманный хаос молодит, к тому же показывает какой вы неординарный человек.

Если вам понравилась статья ставьте палец вверх и подписывайтесь, дальше будет только интереснее. 💗