Уловки в одежде, чтобы выглядеть стройнее

17.07.2018

Молодые девушки как правило худенькие, отсюда обратная пропорция: худенькие женщины – выглядят моложе. Как похудеть без диет, а только за счет одежды?

Рассмотрим популярные проблемные зоны, и одежду которая худит в этих местах.

Талия

Парадокс, но для того чтобы зрительно уменьшите талию ее нужно подчеркнуть. Тоненький или наоборот широкий поясок на талию это не все, выбирайте платья с запахами, вещи с продольной полоской, которая делает худым и высоким все к чему прикасается. Заправляйте рубашки в юбки или брюки только наполовину, заднюю часть оставляя на выпуск, так вы скроете недостатки на талии и боках. Фигура с выделенной талией приобретает очертания песочных часов, мужчины в восторге от такой фигуры.

Руки

Тут как с талией не работает, выделить акцент на руках не лучшая идея, поэтому откажитесь от объемных рукавов вроде фонариков или от топов на бретелях. Обтягивающие рукава тоже не лучший вариант. Оптимальны рукава немного свободные, не обтягивающие руки, короче самой толстой части руки. Чтобы отвлечь внимание от рук на вещах могут быть акценты на другие части тела, например, талию или декольте.

Ноги

Самый удачный способ стройнить ноги – визуально их удлинить. Тут вам помогут брюки со стрелками, синие джинсы из плотной, но эластичной джинсы, юбки карандаши и опять же любимая продольная полоска, только она не должна быть широкой. Чтобы сделать ножки изящнее откажитесь от юбок длиннее колена, а также от вещей из плотных шерстяных материалов.

Живот

Для того чтобы скрыть животик выбирайте топы и платья с завышенной талией, акцентируйте внимание на груди, например, модели одежды с драпировками на груди или так называемыми качелями – идеальный вариант. Вы не просто можете скрыть нежелательный животик, но и выглядеть как древнегреческая богиня.

Бедра

Скорректировать форму бедер, пожалуй, сложнее всего. Беспроигрышный вариант, который как и чудесная продольная полоска худит все + придает фигуре яркие очертания песочных часов – это платья с контрастными вертикальными вставками по бокам. Кроме вставок и полосок, выбирайте мелкие узоры на одежде, а не крупные, вроде цветов. Такой принт может располнить вас так, будто вы последний месяц жили на шоколадной фабрике.

Если вам понравилась статья ставьте палец вверх и подписывайтесь, дальше будет только интереснее. ??