Едет на море без мужа - точно собралась изменять?

Мой знакомый, Витя, обеспокоен планами жены. Супруга собирается поехать в Турцию. А любимого мужа наотрез отказывается брать с собой. Вот ни в какую. Давно, говорит, мечтала одна путешествовать. А сейчас мол и дети выросли, и с мужем - уже накатались.

Витя от таких заявлений, мягко говоря, не в восторге. Твёрдо уверен, что благоверная собралась налево. К слову, супруге Вити - 39 лет. Но выглядит она сексуальнее многих 20-летних стройняшек. Не будь она женой моего друга, я бы и сам не упустил возможности..

Поэтому ей не составит труда найти вдалеке от мужа какого-нибудь страстного турка. У бедного Вити связаны руки. Он-то точно знает, чем развлекаются женщины в таких одиночных путешествиях. Но сказать жене, как он эти знания приобрёл - нельзя.

Да и в целом - не привык он жену ограничивать, что-то ей запрещать. Всегда всё на доверии держалось. Включать тирана и оставлять супругу дома ему как-то не хочется. Сомнения грызут. Вдруг, действительно - просто отдохнуть хочет. Даже от любимых нужно отдыхать.

Но вы наверняка знаете, как тяжело выкинуть из головы какую-то мысль, если она прочно туда закралась. Опасения Вити подкрепляет то, что жена собирается уехать на целый месяц - хочет вернуться только в начале сентября. Этого времени, говорит Виталий, на два курортных романа хватит!

Витя не паниковал бы так сильно, если бы в последнее время в их сексуальной жизни не было застоя. Они давно ложатся спать в принципиально разное время. А интимная близость теперь бывает даже не каждый месяц. Между ними, похоже, пропало всякое влечение.

На этом фоне, согласитесь, поездка жены становится ещё подозрительнее. Как вы считаете, стоит ли Виталию отпускать свою благоверную в отпуск без него? Или лучше настоять на совместной поездке, на всякий случай?

Обсуждение в комментариях.