Цветочный принт в одежде — тайное оружие женщины.

13.07.2018

Фото: SVESTA.com
Фото: SVESTA.com

Холодная зима и мокрая весна безжалостно истерзали нас своим ледяным дыханием и заставили укутываться в самые тёплые одежды.

А мы, тем временем, тайком от них наслаждаемся долгожданным летом, когда все цветёт и пахнет.
И, казалось бы, сейчас середина лета… Но кто знает, как распорядится взбалмошная барышня-природа, не решит ли она побыстрее прийти к нам вновь с пасмурными днями?

Но ничто не мешает распуститься цветам не только на городских клумбах и в зелёных парках, а еще и на платьях, блузках и юбках от SVESTA!

В сердцах наших дизайнеров тоже живут мечты о бесконечном тепле и солнышке. В весенне-летней коллекции этого года они решительно добавили яркие цветочные принты, чтобы разбавить монотонные и односложные летние наряды.

Даёшь цвет!

Ну и кто бы что не говорил, насчёт того, что цветочный принт это довольно банально, мы уверены в одном — женщины любят цветы, а цветы любят женщин!
Они как инь и янь — друг без друга не цветут…

«Хей, а если я плохая девочка, мне как быть?» — спросите вы нас.

А кто сказал, что цветы могут позволить себе только романтичные и скромные дамы?
Если милое платье с цветочками кажется вам скучным и нудным, сделайте образ более провокационным с помощью джинсовой куртки и белых кед. Так вы разрушите в пух и прах устаревший стереотип, что цветы — это признак исключительно хороших девочек.

«Но многие стилисты против цветочного принта на одежде для полных дам!» — продолжили вы.

А еще многие стилисты против того, чтобы пышные красавицы носили джинсы, выделяли декольте, использовали полоски и горох в принтах, а так же красили губы ярко-красной помадой. Но мы не такие как нам диктует мода и общественное мнение, мы живые!

В эру бодипозитива и феминизма быть пышной девушкой — это не приговор, это свободный выбор.
Вы активная, успешная и современная женщина и всё, что вас смущает, это лишний вес?
Не торопитесь прятаться в чёрные балахоны и ждать, когда оно само похудеется.

Одевайтесь стильно прямо сейчас, носите те принты что вам нравятся, ешьте любимое пирожное если хочется, и вы сможете полюбить себя так же сильно, как мы любим вас.♥️