Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer

ДОСТОИНСТВА:

Хорошо выравнивает несовершенства тона, перекрывает веснушки, кожа дышит, не оставляет границ переходов, не подчеркивает шелушений, не делает морщины более заметными, удобная упаковка, стойкий.

НЕДОСТАТКИ:

Быстро расходуется.

Признаюсь честно, что еще 3 месяца назад не знала, что такое корректор или консилер, для чего он и как его использовать.

Но решила пройти обучения на курсах макияжа. Так и познакомилась с Консилером Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer.

Данный консилер имеет удобный аппликатор для нанесения и растушевки.

Как выдавить консилер Max Factor? Заострю на этом моменте внимание, поскольку сама была в недоумении, даже обращалась за помощью к интернету.

Нужно вращать нижнюю часть, как показано на фотографии. Если при вращении раздаются щелчки - вы на правильном пути.

Вращать нужно непривычно долго, около 50-70 оборотов до появления первой капли средства. Пока вращала, уже думала, что мне что то бракованное продали.

Куда же наносится консилер?

Консилер наносится, на те участки, которые нужно высветлить и замаскировать неровности тона кожи.

Как правило нужно скрыть неровности тона в области под глазами и по бокам переносицы.

Так же консилер наносится в области носогубных складок, по бокам от крыльев носа.

Растушевываю я иногда самим апликатором, но чаще просто пальцем слегка, как бы вхлопывая и вбивая консилер в кожу подушечками пальцев.

Учитывая, что во время прохождения курсов мне удалось протестировать около 6 марок жидких и сухих консилеров, хочу сказать, что этот один из лучших. Он хорошо сливается с тоном кожи и (или) тональным средством. Не оставляет границ переходов. Не подчеркивает, но и не маскирует шелушения. Достаточно хорошо выравнивает тон кожи. Плотный цвет, при легкой текстуре. С ним нет ощущения плотной маски или грима на коже. Не подчеркивает, но и не скрывает морщинки. К стойкости претензий не имею, если еще и закрепить пудрой, так выдержит и сутки. Удаляется с кожи легко с помощью смывки для глаз или молочка. Цена приемлемая. Расходуется без остатка. Поршень который находится в упаковке, плотно прилегает к стенкам, не оставляя на них ни следа средства. Сама упаковка удобная, при необходимости можно смело носить в сумочке.

Единственный минус, который хочу отметить, это быстрый расход средства.

В целом средство очень хорошее. Смело могу порекомендовать он справился на твердую 4+

Подписывайтесь и ставьте лайки!