дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Куда сходить с детьми во второй половине августа в Москве 👪🐱

17 August 2018

Лето подходит к концу, но вы все еще не успели отдохнуть? Берите своего ребенка и бегите расслабляться на самые лучшие детские шоу! Собрали для вас мероприятия, которые пройдут в Москве во второй половине августа.

Сказки Ученого Кота Ⰲ Театр п/р А.Джигарханяна

18 августа, от 6 лет

Динамичный, задорный спектакль с народными песнями, остроумными шутками и зажигательными танцами. Четверка ведущих: Кот Ученый, Кащей, Баба-яга и Леший, рассказывая историю Попа и его работника Балды, фокусничает, дурачит героев и понемножку зрителей. А дети в восторге!

Маленький принц Ⰲ Цирк чудес в Кунцево

18 и 19 августа, для всех возрастов

Как и легендарная книга, шоу «Маленький принц» разрушает языковые и возрастные барьеры, наполняя сердца всех зрителей вдохновением и настоящей радостью. Цирковое, мультимедийное, лазерное, песочное, музыкальное и интерактивное шоу — в одной программе.

Незнайка и его друзья Ⰲ Цирк чудес в Кунцево

19 и 25 августа, для всех возрастов

Новое цирковое шоу создано по мотивам известной повести-сказки любимого писателя Николая Носова. В нем расскажут, как Незнайка учился рисовать портреты и писать стихи, как он осваивал музыкальные инструменты и как он отправился в настоящий полет на воздушном шаре. Будет очень ярко и весело: цирковые номера, веселые игры с персонажами, сказки, танцы, песни и, главное, много-много шуток.

Необычайные приключения Красной Шапочки Ⰲ Театр п/р А.Джигарханяна

19 августа, от 4-х лет

Сценическая версия театра с использованием мотивов сказок Шарля Перро и Евгения Шварца. Кто победит: хитрость, злость и коварство или дружба, верность и любовь? Артисты предоставляют маленьким зрителям право самим ответить на этот вопрос.

Не буду просить прощения Ⰲ Детский Сказочный театр

19 августа, от 4-х лет

Просить прощения? Ни за что! Ведь любому ребёнку ясно, что мороженое на завтрак лучше манной каши. А раз так, то проще всего уйти из дома и жить, как хочется. И сказка предоставляет своенравному Вовочке возможность на деле испытать, что значит жить без мамы, её заботы, ласковых рук…

Сказка про солдата, царицу и птичье молоко Ⰲ Детский Сказочный театр

25 августа, от 5 лет

Спектакль — всегда чудо, а здесь волшебство двойное: театр-то сказочный, и живут в нём герои необычные — сам солдат, человек хотя и бывалый, но доверчивый, потому что живёт с открытым сердцем; царица, этакая парчовая ром-баба, а вот есть ли у неё сердце или вместо него блестящая пуговица понятно сразу — жадна, глупа и бестолкова; ну, а уж бесёнок Анчутка куролесит вовсю, и если иногда пакостничает, так это потому, что не объяснили ему значение главного слова в жизни — «друг».

Фокусы для всех Ⰲ Театр Иллюзии

25 августа, от 6 лет

Фантастические миниатюры, где иллюзия органично переплетается с танцами, световыми эффектами и красочным музыкальным оформлением, — все это захватывает, поражает своей необъяснимостью. Разделение человека и мнемотехника, прокалывание лампами и пикой, авторские номера и загадочные иллюзионы, зажигательные танцы и яркая эффектная музыка — это для всех, кто любит чудеса.

Гадкий утенок Ⰲ Театр п/р А.Джигарханяна

25 августа, от 4-х лет

Трогательные и веселые, нелепые и забавные сценки из жизни пернатых, о которых расскажут огородное Пугало вместе с толстой Курицей, глупым Петухом, очаровательными цыплятами и, конечно же, прекрасным Гадким Утенком. Музыкальное и световое оформление спектакля не даст скучать даже самым юным зрителям, а история о Гадком Утенке, талантливо рассказанная артистами театра, обязательно станет любимой у каждого ребенка.

Двенадцать месяцев Ⰲ Театр п/р А.Джигарханяна

26 августа, от 3-х лет

Любимая всеми с детства сказка Самуила Маршака о юной сиротке, которую злая мачеха послала в мороз искать в лесу подснежники, чтобы потом самой принести их в королевский дворец и в награду получить корзину золота. И кто же поможет сироте найти в снегу подснежники?

Заколдованный лес Ⰲ Детский Сказочный театр

26 августа, от 5 лет

Жизнь сказочных персонажей, как и человеческая, похожа на заколдованный лес, в котором не сразу удается найти верную дорогу. Что делать: выбрать материальные блага или пойти за своей мечтой, дать раскрыться душе? С помощью сказочных средств, волшебных превращений, встреч с Колдуном и Бабой-Ягой, благодаря активному участию зрителей, мы вместе выбираемся из заколдованного леса.

Все мероприятия для детей