Ламповые концерты с 16 по 22 июля в Москве 🛋️🚢

16.07.2018


Mark Lanegan Band Ⰲ ЦДХ

17 июля

Марк Ланеган, обладатель глубокого, по-настоящему мужского голоса человека, повторил сценарий ряда рок-бунтарей –– изрядно пошумев, подался в заправские крунеры. В программе шоу в ЦДХ –– материал из недавнего альбома «Gargoyle» и лучшие песни разных лет.

Alina Os Ⰲ 16 тонн

18 июля

Идея музыкальных жанров осталась в XX веке. Вечером среды можно услышать новое, электронное звучание бэнда Alina Os, прикоснуться к чему-то глубокому, доброму и очень честному.

Dope Ⰲ Zil Arena

18 июля

DOPE –– крайне идейная группа. Это стиль жизни, это целая культурная сила, тот коллектив, который заслуженно обрел славу благодаря непревзойденным лайв-шоу и глубокому разнообразию музыки, при котором слушатели не в состоянии выбрать одну любимую песню.

Шура Кузнецова Ⰲ 16 тонн

19 июля

Презентация новой песни «Я как моя музыка», день рождения певицы, трогательное диско с вайбом 90-х, звуки винтажных синтезаторов и драм-машин и, конечно, лучшие хиты со всех трех альбомов: «Молчи и обнимай меня крепче», «1000 птиц» и акустического «Мало».

Линда Ⰲ Lюstra Bar

19 июля

Линда –– феномен российской эстрады, разорвавший эксцентричностью своих песен все привычные музыкальные шаблоны. Именно поэтому мы так любим ее «Ворону», «Мало огня», «Цепи и кольца». А живые выступления Линды переносят в другую, особую реальность, из которой не хочется возвращаться.

Вася Обломов Ⰲ 16 тонн

20 июля

Вася Обломов с единственным летним концертом в легендарных и уютных «тоннах». Новая порция рэп-сатиры на злобу дня ждет вашего внимания. Самые «вкусные» треки из всего творчества певца и премьера сингла «Спортивная».

7Б Ⰲ 16 тонн

21 июля

«Молодые ветра», «Осень», «Я - любовь» –– все эти народные хиты объединяет голос Ивана Демьяна, солиста группы 7Б, в начале нулевых прогремевшей на всю страну. Последняя пластинка группы «Солнцу решать» вышла год назад, треки с нее обязательно исполнят на концерте в «16 тонн».

Крематорий Ⰲ Теплоход «Сильвер»

21 июля

Группа Крематорий впервые в своей истории отыграет концерт на плывущем по реке корабле. Специально для этого концерта Армен Григорян и его соратники вспомнят все хиты, написанные за 35 лет. Летний вечер, свежий ветер, шелест волн, красивые виды города вдоль русла Москвы-реки –– и все это под звуки любимых песен.

Все концерты в Москве