АРГУМЕНТЫ В НАШУ ПОЛЬЗУ.

Кого в наше время удивишь спортивной сумкой? Да на каждом рынке их завались, да еще и за сто рублей. Но если вам нужно чуть больше чем объём для переноски вещей, мы готовы предложить вам максимальное количество услуг в этом вопросе.
Вопрос надёжности и долговечности. 
Сумка порвалась, молния заела прокладка разлетелась на второй день, знакомо.
В этом вопросе мы поступили иначе, ткань низкого качества и плотности, которые созданы чтобы уменьшить себестоимость изделия не используется в производстве нашей продукции.
Ткань верха в стандартной комплектации 100% износостойкий полиэстер не отслаивается и не трескается, держит водный столб до 1000 мм. Да есть более качественные ткани, но данная ткань является золотой серединой с точки зрения цен и качества.
Для разрывных нагрузок мы используем суперпрочный шов- использован пластиковый кедер, окантованный плотной тесьмой. Прочные нитки 70ЛЛ. Все качественные сумки на рынке используют такой шов.
На качестве стропы, фурнитуры и молний мы тоже не стали экономить, это тоже очень важные компоненты.
Дизайн сумки. 
В этом вопросе мы не ставим ограничения вашей фантазии. Выбирайте всё- фон, надписи, картинки, те которые хотите видеть на сумке именно вы. Расскажите окружающем о вас, о любимом спорте, о команде, о родном городе, а мы воплотим эту идею в жизнь, или надпись ADIBAS или SUNHUI вам больше по душе?

Удобство внутреннего пространства.
Для удобства использования мы изучили требования к сумкам от спортсменов и постарались представить свой вариант решения. 
Начнём с удобства входа в главное отделение- у нас разработано три удобных входа о которых мы говорили ранее.
Далее мы разработали удобные приспособления. Есть съёмные системы которые можно менять и убирать. Из множества вариантов крепления мы остановились на системе крепления на стропу с 2-х щелевой пряжкой она самая простая и надёжная на них и будут вешаться приспособления. Мешок под покрое бельё на некоторых моделях съёмный, на других является частью сумки.
Такими приспособлениями являются :
-Мешок с вентиляцией, с изменяющимся объёмом, который решает проблему мокрого белья и запаха дополнительно пришит карман под фрешер(средство от неприятных запахов) Меняет объём сумки в зависимости от наличия свежих и использованных вещей. 
-Съёмная сумка под обувь, отделяет обувь от других вещей, имеет удобный вход а также водонепроницаемую моющуюся поверхность.
-Съёмная термо-сумка холодильник будет крепится на стропы внутри сумки. Сумка закрывается на молнию и состоит из термоизоляционного материала, полностью герметична. Предназначена для поддержания температуры охлажденных или теплых продуктов в течении некоторого времени. В неё прекрасно входят контейнеры с едой и пластиковые бутылочки. Для поддержания холода дополнительно потребуются аккумуляторы холода. Размер 20х17х14 см.
-Съёмный органайзер под документы и различные устройства Дизайн в стиле основной сумки. Размер 19х12х5 см. Органайзер состоит из 2-х карманов Основной под гаджеты или документы, дополнительный под пластиковые карты и прочее.
В дальнейшем эти системы будем совершенствовать и дополнять. Присылайте свои идеи как можно улучшить спортивную сумку на почту salbagsvn@gmail.com.

Подробнее на сайте salbags.ru