3 месяца "не грустной" диеты

Картинка  с сайта vesdoloi.ru
Картинка с сайта vesdoloi.ru

Почему "не грустной"? Потому что сидели на этой диете всем коллективом. Ну, почти всем.

Коллектив у нас дружный, можно сказать, как одна семья. Из 14 человек только три молодых девушки не страдают лишним весом, у остальных в той или иной мере он есть, и у мужчин и у женщин.

Однажды к нам в организацию пришла бывшая коллега. Из обычной полной женщины она превратилась в стройную блондинку. Возраст у неё и у нас примерно одинаковый с разницей в 3-7 лет. Нашему удивлению не было предела, начали расспрашивать, как ей удалось так красиво похудеть?

Видя такой пример, мы все решили сесть на её диету. Чтобы не было трудно, организовали соревнование между собой и учредили приз (довольно заманчивый). Купили весы и... Процесс, как говорится, пошел.

Первая неделя у всех была тяжелая, но никто не хотел сдаваться. Результат не заставил себя долго ждать. Причем у всех. Вторая и третья недели проходили легче, а через месяц всё воспринималось уже естественно. Двое не выдержали и слетели, чем очень негативно повлияли на других. Результаты первого месяца: минус 3-5 кг у каждого.

В последующие 2 месяца нашу группу покинули ещё четверо. Нас осталось 5 человек. К концу нашего соревнования мы сбросили от 8 до 25 кг. Причем, заметьте, более полные скинули и больше килограммов.

Прошло уже более года, а вес не возвращается, даже у тех, кто просидел на диете всего месяц. Все, кто хотя бы раз интересовался диетами, знают о ней - это знаменитый Мантиньяк.

Вот такая "не грустная" диета, рекомендую попробовать и вам. Удачи.

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Спасибо.