Греция и Путин: какая связь?

Недавно съездила в Грецию в отпуск.

Долго думала, какую страну посетить. Дело в том, что я не люблю ездить по путевке, потому что есть привязка к отелю, обедам, и определенному количеству дней. А когда слышу, как после очередного отпуска в дешёвой Турции, все восторгаются в основном кормёжкой, думаю, что ради еды я туда не хочу. В общем, остановились на Греции, так как там ещё был один плюс - пригласила одноклассница на любое количество дней, да ещё и с бесплатным проживанием. Ура!

Добрались до Афин самолётом, нас встретили, поселили и началось наше знакомство со страной.

Скажу сразу: первое впечатление было не самым лучшим, потому что всё время сравнивала с нашим цветущим, насыщенным зеленью югом. А в Греции растительность показалась мне очень скудной, архитектура города тоже не впечатлила.

Начала привыкать уже где то дней через пять. И растения увидела цветущие, и оливы, и мандарины под ногами. Конечно, очень впечатлили старинные города, амфитеатр и прочие достопримечательности. Очень понравилось на островах, они все разные и каждый по своему интересен. Правда на островах всё намного дороже, и питание в том числе.

Ещё очень напрягало непонимание местного языка, нам ведь везде пришлось ходить одним, а у нас даже с английским всё плохо. В конце третьей недели, немного начали понимать местных и стало проще.

Про море, наверное, можно и не говорить. Оно превосходно, хотя местное население в Афинах не купается, говорят море грязное - ездят на острова.

А ещё там любят Россию и Путина. Когда узнавали, что мы из России, нас обнимали, радовались и говорили: "Ого-го, салют, Россия, Путин!".

В общем, Греция это здорово, езжайте, отдыхайте, наслаждайтесь.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.