Помощь для Лизы!

ВОЗРАСТ: 13 лет
ГОРОД: Москва
ДИАГНОЗ: Детский церебральный паралич. Необходима оплата курса профессиональной реабилитации.

Друзья, если вы больше года с Корабликом, то рассказывать вам кто такая Лиза Буриличева наверное нет смысла — вы все ее прекрасно знаете и поддерживаете уже не в  первый раз. Для тех же, кто с нами относительно недавно, давайте немного расскажем:

Сейчас Лизе тринадцать. Страшный диагноз «детский церебральный паралич» ее мама Юля впервые из уст врачей услышала, когда Лизе только-только исполнился год. С тех самых пор и началась борьба с болезнью. Борьба непростая. И Юля и, чуть позже, сама Лиза поняли, что надо не «метаться по разрекламированным центрам нетрадиционной медицины», не искать панацею и чудесное исцеление, а надо тяжело работать, и прежде всего над собой. Юля оставила работу и посвятила себя заботе о дочери. Это, пожалуй, одна из небольшого количества семей с ДЦП, обращающихся за помощью в Кораблик, которые смогли от симптоматических реабилитаций в разнопрофильных реабилитационных центрах перейти к комплексной, системной борьбе с болезнью. Программа реабилитации Лизы расписана на несколько лет вперед, выверена ведущими специалистами и дает свои результаты.

Первой «на лопатки» удалось уложить астму — вечный спутник большинства детей с ДЦП. Потом спастика. Спастика — это когда ноги или руки не разгибаются, наверное самое сложное в ДЦП. Со спастикой пришлось повозиться… Несколько сложных операций, длительная реабилитация, воля к победе, и, как следствие — РЕЗУЛЬТАТ! Лиза встала на ноги. Нет, ходить сама она пока не научилась, это впереди. Она шагает с поддержкой, поднимается по лестнице, встает сама, садится — все, кто в теме, подтвердят, что это колоссальные результаты. Не осталась за бортом и школа — Лиза уже в шестом классе, учеба дается ей легко, она как-то сама тянется к знаниям, очень любит читать и рисовать.

Лиза настоящий боец и не намерена сдаваться. Но сейчас начался совершенно новый, безумно сложный этап борьбы с болезнью — переходный возраст. Резкий гормональный рост, подростковые проблемы, артроз, который поражает кости и суставы. Преодолеть помогут только курсы профессиональной реабилитации.

Мы начинаем сбор средств для Лизы на реабилитационный курс. До начала августа нам с вами необходимо собрать 206 640 рублей. Давайте поддержим Лизу в этот непростой для нее момент!

Помочь Лизе можно по этой ссылке - https://korablik-fond.ru/campaign/liza-burilicheva-4/

Также это можно сделать отправив СМС со словом КОРАБЛИК суммой пожертвования на короткий номер 3443, Например "КОРАБЛИК 300".

Спасибо вам, друзья!

Не болейте...