Как следовать своему половому признаку?

Представь себе идеального мужчину (женщину). Выпиши их качества, свойства, определения. И следуй понемногу по каждому из них. Понемногу, но постоянно и обязательно по каждому из них. Не должно какое-либо из этих определений перевешивать. Ведь это же колесо. А оно должно быть круглым.

Что значит быть круглым? Развитым равномерно во всех определениях.

Поэтому. Если ты силач, но не уважаешь слабых, если ты мужлан, но лишь пользуешься женщинами без любви, если ты увлечён своей карьерой, но забыл о своей жене, о любви к ней - > всё это в равной степени не даёт тебе повода называть себя полноценным настоящим мужчиной. Пока что ты - то самое колесо, которое "хочу быть колесом", но ещё не до конца круглое))

Если ты карьеристка, а за твоими детьми ухаживает прислуга или кто-то ещё, если ты "любишь" своего мужчину только за деньги, а у самой есть любовник, к которому чувства гораздо сильнее, если ты не считаешь нужным выглядеть красивой, но обожаешь детей, если ты красишься как хрен знает что, но ненавидишь детей - всё тоже самое. Ты ещё самая что ни на есть настоящая женщина. Тебе точно есть над чем поработать.

Выпиши свои негативные стороны как мужчины (женщины) и работай над ними - в этом месте твоё колесо провисло. И оттого оно не едет с нужной скоростью и нужном направлении.

И обязательно необходимо вести активную деятельность. Делать. Doing, а не Do. Именно в этом есть смысл эрекции - развитие, движение вперёд. А не просто ***ться..Это для парней. А для девушек - быть рядом, чтобы ничто в доме не отвлекало мужчину от процесса, от Doing'a. Чтобы всегда был суп и улыбающиеся дети. Порядок и уют. А мужчина должен, просто обязан за это говорить спасибо и не воспринимать как должное, а ценить это должен. Эй, алё! Ты слышишь?

Девочкам же важнее воздуха необходимо быть женственными, любимыми и любящими, покладистыми, красивыми, нарядными, домашними.

Всё то же самое. Выпиши женские качества и стремись к ним. У тебя первое в списке карьера? Выкинь этот список и начни его заново. Выкидывай его до тех пор, пока желание быть любящей матерью и женой не встанет на первое место. И пока не придёт осознание того, что за материальный аспект жизни отвечают мужчины.

Да, кому-то от природы дано: женственность (мужественность). Но ничего! Не надо смотреть на других! Смотри на себя и реализуй, воплощай именно себя!