Цифра завтра?

Хотим мы того или нет будет. И что мы туда перенесем? Мой тесть, 4 класса образования, всю жизнь проработал бухгалтером, за пару дней на счетах делал любой отчет. Правильный, достоверный и полный. А теперь? Благодаря компьютерам, предприятиям квартала не хватает сделать годовой отчет! Это прогресс? Почему? Информации много. А кто же вас заставлял ее плодить? Так требуют, ведь! И все это в цифру? Не уверен, что надо.

Деятельность индивидуальных предпринимателей регламентирует более 2,5 миллионов документов. На их прочтение жизни не хватит. И их число растет в геометрической прогрессии. И все это в цифру?

Госпредприятия. А все ли у них оптимально? Процесс пошел. Оптимизацию запустили. Чиновники. Результат соответствующий. Работяг убрать, управленцев добавить. Простите меня. Врач на приеме (учительница в школе и т.д.) с компом общаются куда как больше времени, чем с живым человеком. Это нормально? Нам кажется нет. А Вам?

Без начальных знаний компьютера вас даже на работу не примут, на высокооплачиваемую. Несправедливо. А обязательное знание английского - дискриминация, по языковому принципу :).

А почему так долго отчеты делают, все? Извините, потому, что играемся. За компом, в рабочее время, в том числе. Везде, почти. А это уже болезнь общества. Зависимость от компьютера и интернета. Она нам нужна? Растет зависимость ведь похуже короновируса, куда более быстрыми темпами. И все молчат. Боятся. Чего? Правды!

А может сегодня начать мигрировать с компьютеров и интернета, по крайней мере в госучреждениях. Не сегодня, так в будущем. А заодно навести в них порядок. Выстроить четкую и прозрачную структуру управления. Основанную исключительно на необходимости получения минимальной и достоверной информации. Уверен, более 90% информации идущей наверх летит прямо в урну. Не нужна она не кому. Разве что для создания видимости работы и прикрытия получения своей зарплаты. По вертикали, простите, на всех уровнях. Наше мнение. Имеете право не соглашаться.

Уберем за собой старое
Уберем за собой старое
Уберем за собой старое

Мигрировать не сразу, начать внедрять паралельно, новую технологию завтрашнего дня. Систему защиты информации ПАНЦИРЬ. Она предполагает и обучение. Кадры решают всё. Дом строится по кирпичику. Фундамент - подготовка кадров специалистов системы защиты ПАНЦИРЬ. Решение простейших прикладных задач. Вместе с имеющимися решениями. Результаты уже можно сравнивать :).

Альтернатива компьютерам - планшеты и телефоны. Уже, по надежности, равны стали. Альтернатива интернету - телефонные линии. Скорость уже не критична для новых систем. Отдельные затраты не нужны. Смотришь, появится и новый класс аксессуаров для системы защиты - ПАНЦИРЯ. Наиболее полно удовлетворяющий его требованиям. Микросерверы для единой базы данных и функциональные телефоны. Простые, дешевые, долгоиграющие.

Наиболее простые прикладные задачи вполне реально решать и сегодня по новой технологии. Вы готовы? А к обучению? Давайте работать вместе. Ждем ваших отзывов, любых. Всегда готовы к сотрудничеству.

подпись Березуцкого ВИ
подпись Березуцкого ВИ
подпись Березуцкого ВИ

Обсудим? А подписаться, забыли :) Наш канал для Вас