ПАНЦИРЬ - что за зверь?

ПАНЦИРЬ - система защиты данных нового поколения. Работа без компьютера и интернета. По телефонным каналам. Ваши данные гарантированно защищены, от изменения или потери. Навсегда. Минимализирует затраты на получение, обработку и хранение информации. Дает скачок производительности труда. Как?

КИТ - родитель системы ПАНЦИРЬ.
КИТ - родитель системы ПАНЦИРЬ.
КИТ - родитель системы ПАНЦИРЬ.

А зачем, если и все так хорошо. Риск потери и изменения данных неизбежен, вы считаете? А мы думаем, что виноват интернет и современные технологии. Отказавшись от обоих "тормозов" вы переходите в новое качество существования.

ИТ достигли апогея, необходима перезагрузка
ИТ достигли апогея, необходима перезагрузка
ИТ достигли апогея, необходима перезагрузка

Дороговато будет сегодня получать и обрабатывать информацию. Необходимо на порядок удешевить этот процесс. Возложить работу компьютера на телефон. Благо по мощности они почти сравнялись. Но не по ценам. Для ПАНЦИРя не нужен супер крутой и навороченный телефон. Достаточно самого дешевого. Такие сейчас стоят до 500 рублей.

Переход на куда более дешевые и быстрые технологии
Переход на куда более дешевые и быстрые технологии
Переход на куда более дешевые и быстрые технологии

Информацию пользователя нужно обезопасить НАВСЕГДА. Исключить возможность ее потери и изменения. Возможно только перейдя в другое качество. Отказавшись от интернета и сегодняшней архитектуры работы с информацией. Там, где это необходимо. Для игр, компьютер как был, так и останется надолго.

Нужно, на наш взгляд, увеличить разрыв между пользователями и программистами. Бабушка, взяв в руки телефон обязана легко овладеть, без подготовки, как сделать то, что он ей говорит. Без учителей и начальных знаний.

Правильно написанные Единые Базы Данных - платформа для работы ПАНЦИРЯ - позволяют решать, в том числе, прикладные задачи. Начало работ Единых баз - от простого к сложному - возможен с чисто утилитарных приложений. Освоение методики, знаний и новой технологии лишь со временем позволит перейти к задачам управления.

Робот - как посредник, между вами и базой навсегда закроет проблему с ошибками, потерей информации или ее искажения. Доверьтесь автоответчику, его невозможно обмануть никакими судьбами. Закройте доступ к свои данным. ПАНЦИРЬ вас защитит надолго.

Наиболее востребованная сфера их применения - малый бизнес и государственный сектор экономики. Минимализировать затраты и исключить потерю данных - уже не требование времени, а вопрос жизни и смерти экономики в целом.

Клуб Информационных Технологий ждет ваших неравнодушных отзывов. С любой оценкой. Выскажите свое мнение. Нужна ли сегодня технология завтрашнего дня?