Linux и Windows почему я играю на две команды.

13.07.2018

Кто-то может сказать , что две операционные системы на одном компьютере Linux и Windows - это стрёмно и вообще используешь Linux ну и используй, а к Windows не лезь! Но я всёже попробую донести свою точку зрения, ведь она более чем имеет право на сущестование.

Я использую операционные системы и различные программы на ряду с простым пользвателем. И я явно не тот человек, который ждёт, что загружаясь с Linux я буду играть в Ведьмак 3 в первый день его выхода. Я оставляю за Windows некоторые свои программы и игры, которые я не смогу использовать в Linux, но для меня Windows не основная рабочая среда на данный момент. Но я здесь не для того, чтобы говорить вам, что и как делать, я здесь для того, чтобы поговорить с вами о компьютерных технологиях и поделиться своим альтернативным опытом.

У многих людей с переходом на Linux возникает множество страхов и вопросов связанных в основном с использванием новой операционной системы. Кто-то переживает по поводу того, что в основном вся более-менее стоящая информация для новичков описывается на английском языке. Поэтому прямо сейчас я сосредоточен на новых пользователях Linux и стараюсь облегчить их страхи, которые возникают с принятием новой операционной системы.

Вы наверное также знаете, что у Windows есть свои проблемы : зависаниме программ, вредоносные программы и беспокойство об антивирусах, и когда вы думаете об этом в сравнении,Linux перестаёт быть таким страшным. И я здесь, чтобы показать всем читателям и теоретически новым пользователям Linux, что система Linux не настолько страшная как может показаться, предоставляя обучающие материалы на постоянной основе.

Для кого-то материал излагаемый в дальнейшем может показаться слишком простым. Чтож я не говорю, что я эксперт по теме Linux и я не уверен, что буду в ближайшем времени самым передовым IT аналитиком, но я прошел через огромное море проблем ,чтобы стать лучше и именно этим я хочу поделиться с вами. Большинство учебников предлагают лишь справочную информацию, я надеюсь, что я немного более интересен, чем тексты в руководстве о том, как делать те или иные вещи.