Турция, которая снова нас разочаровала

Продолжаю свои непутевые заметки "пакетного" туриста. И снова Турция, но на этот раз не Сиде, а Алания. Что могу сказать - дорого, необоснованно дорого. Хотя, детям там было очень хорошо.

С отелем нам опять не повезло. TT Pegasos resort заявлял о себе пафосно - 5 звезд, огромная территория, прекрасное обслуживание, питание и чистейшее море с нежным песчаным пляжем. Правдой оказалось только последнее.

Пляж, плавный вход в море - блаженство для детей, судите сами.

И анимация - опять-таки, для самых маленьких - на высоте.

Все остальные преимущества, скажем прямо, сомнительны. Питание - как в плохой "четверке", кормили все время каким-то "силосом". Вроде и голодным не останешься, но под конец отпуска будет тошнить от курицы во всех ее вариантах приготовления (другие виды мяса и тем более рыбу подавали крайне редко и скудно). Выбор фруктов - это в июне-то в Турции - очень слабый. Алкоголь - полнейшая отрава! Одно расстройство, если честно.

Территория отеля большая, красивая и ухоженная - не спорю. Но ничего особенного, вот чтоб прям сердце замирало... А хотелось, чтоб замирало, приятных воспоминаний на всю жизнь и все такое. Как никак, 180 000 рублей за 12 ночей было потрачено на 2 взрослых и 2 детей.

Ну, и под конец, покажу, как обстоят дела с лежаками на пляже в 8 утра. Они почти все заняты! Грустно, одним словом...