И все-таки синхронизация существует

Два человека разного пола иногда могут притягиваться вовсе не по принципам он(она) мне нравиться, я его(её) люблю, какая секси, какой брутал, я хочу быть с ним(с ней). Неожиданно срабатывают другие принципы притяжения, притяжения с закрытыми глазами и на расстоянии. Все прописанное в первом предложении там может быть, но лишь как фоновый фактор и не более. Два человека неожиданно превращаются в экстрасенсов и все друг о друге знают. При этом в фактическом мире никогда не общались, не встречались, справки друг о друге не наводили, но встретившись поняли, что знакомы миллион лет.
Такая встреча может произойти через фотографию, мимолетный разговор, один единственный взгляд глаза в глаза.
Разумеется не во всех случаях данная синхронизация имеет место только между людьми противоположного пола и подразумевает обязательное продолжение отношений в форме любовных. Такая связь возникает между всеми людьми, независимо от пола и возраста. Ты видишь человека на расстоянии и понимаешь, что он твоя копия, только немножко в другой упаковке, улучшенной или ухудшенной. Ты смело можешь определить его вкусы и предпочтения, мысли, желания, планы, предполагаемые действия. И думаешь почему он такой, как ты и лишь чуть-чуть отличается от тебя.
Когда такая синхронизация возникает между людьми противоположного пола, где допускается потенциальная возможность, по общепринятым меркам, их соединения в любовный союз, то тут происходит просто волшебство. На обычные любовные отношения это совершенно не похоже. Люди лишь номинально воспринимают друг друга как мужчину и женщину, парня и девушку, а по факту взаимно чувствуют суть своей природы из которой сотканы, а это высший пилотаж отношений.
Сводиться к нулю вся внешняя обложка в виде страсти, желаний, любовных признаний. В ней просто нет необходимости, если только она не выступает в роли инструмента выражения внутреннего посыла. В таких ситуациях человеческие шаблоны поведения молчат, разговаривают души. А поэтому никаких слов не нужно, достаточно просто сидеть рядом и молчать, а все происходит само, твориться что-то невероятное. Словно идет передача космического контента, накопленного за тысячи лет, друг другу.
Очень часто в таких отношениях существует настоящая дружба между двумя людьми противоположного пола. Априори между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, потому что они позиционируют себя изначально как два лагеря, но когда они перерастают свою природно-физиологическую ролевую модель поведения, дружба возможна. Только в ней они не мужчина и женщина, а два независимых и свободных человека, которые не привязывают себя к стереотипным взаимодействиям.
В таких отношениях это два друга, два сотрудника, два по-настоящему близких человека. Они всегда могут прийти друг другу на помощь. В желании помочь не будет корысти. Это будет настоящая и безвозмездная поддержка, усиление. В такой паре работает принцип отдать все самое лучшее, светлое, чистое. При таком режиме, когда искренне отдаешь тому кто благодарно принимает, а в обмен возвращает нечто свое, у обоих открываются щедрые, неиссякаемые источники энергии и информации из единого поля вселенского ресурса.
В такие минуты происходит фантастическая синхронизация двоих. Ее можно сравнить разве что с опытом, который можно получить на практических занятиях по трансперсональной психологии.
Синхронизация людей существует. Иногда дистанционно, даже не зная друг друга лично, мы можем выходить на одну общую волну и заряжать друг друга.
Многие публичные люди, актеры, артисты, политики, писатели, журналисты, а так же, даже образы героев книг, фильмов, могут задавать волну, которая очень близка нам. Это и есть волна нашей с ними синхронизации. Мы ловим ее и находимся с ними на связи, а они с нами. По сути они фокус и ретранслятор. Ведь на них концентрируется много людей со схожей волной излучения.
По такому принципу работают молитвы святым, богам, другим культам. Создаются электромагнитные сетки из сотен, тысяч, миллионов людей схожей частоты, как в радиоприемнике. Это мощное силовое поле. Кто-то придумал называть его эгрегором.
По сути это объект изучения физиков, но не гуманитариев увлеченных мистикой.
Но физики уже давно изучают бога через эксперименты с верификацией, как-никак это же наука. Если что-то можно подтвердить несколько раз опытным путем, научными словами верифицировать, то это имеет право на существование.
Самая темная лошадка в нашем обществе на сегодня, не заговоры мирового правительства, не загадочные скачки индексов на бирже, не застрахованная улыбка Джулии Робертс, не феномен успеха Дмитрия Нагиева, а большой адронный коллайдер.
Ящик Пандоры, который уже частично открыт, благодаря исследованиям на базе БАК(большого адронного коллайдера), еще ждет человечество. Не за горами управление и изменение реальности, сродни сказочным фокусам, посредством техногенных методов.
Так что приз в миллион долларов из фонда Джеймса Рэнди, иллюзиониста и ученого-скептика, за демонстрацию паранормальных способностей, получат не маги, ясновидящие, целители, экстрасенсы, а ученые физики.))
Синхронизация, по моему мнению, имеет место за счет электромагнитной биолокации. На одинаковых волнах люди соединяются и поэтому начинают чувствовать, видеть, слышать друг друга. Если люди с разной волны, то глубинная взаимная связь невозможна.
Такие встречи всегда очень ценны. Бывают у людей волны рядом, почти рядом, как в радиоприемнике, одна чуть длиннее или короче другой, скажем 108Мгц и 116Мгц, но они берут и со-настраиваются на общую усредненную 112Мгц. Иногда переходят на 116Мгц, либо наоборот на 108Мгц опускаются. Но феномен таких встреч заключается во взаимном усилении на одной волне и последующем переходе на высокочастотную волну, где все по другому, где начинается один открытый космос.


Автор: Артур Роменский.