Как в 18 уводят тех кому 40

31.07.2018

Самая легкая и простая добыча для начинающей карьеру охотницы, это когда мужчине уже ближе к 40 и старше. Он достаточно потрепан историей двадцатилетних отношений со своей женой, а тут появляется возможность психологического обновления и омоложения в собственных глазах, за счет неожиданно возникшей юной особы в поле шаговой доступности.
Большинство жен искренне думают, что мужчина убегает за сексом с молодым телом без целлюлита, за стройными длинными ногами, за сексом без комплексов, за реализацией своих эротических фантазий. Но увы, это все маленькая вершина айсберга. По-настоящему мужчина заводит любовницу или даже разводиться с женой, ради отношений с другой женщиной или девушкой, которая годиться по возрасту ему в дочери, по причине страха смерти и острому подсознательному желанию компенсировать этот страх продлением рода через связь с молодой репродуктивной еденицей женского пола. Это чисто животные инстинкты. Побороть их очень сложно.
Конечно никто не отрицает наличие человеческих отношений и реальных чувств, которые иногда могут быть даже и взаимными, но в основе очень часто лежит желание продлить род из-за подсознательного осознания своей конечности.
Поэтому в любом возрасте мужчина всегда будет смотреть в сторону женщин обладающих максимальными способностями к рождению детей. А это как правило молодые женщины.
Мудрая жена эту истину понимает. Глупая ревнует, дергает себя, своего мужа и в конечном итоге теряет его.
Данный психологический факт, проявляющий себя остро через физиологию, абсолютно не подразумевает желание мужчины во всех случаях заводить детей со своей юной пассией. Разум здесь очень часто берет свое и контролирует ситуацию. Социальные программы не менее сильные, чем глубинные подсознательные.
Но речь сейчас о тех самых юных созданиях так легко уводящих мужчин от их уставших жен. К слову, для этого не надо никаких особых усилий, если мужчина рядовая среднестатистическая единица имеющая материальный пакет чуть выше среднего. Это то же самое как взять теленка за поводок и он с легкостью пойдет за вами.
У девушки от 18 до 20 с копейками, тоже не все просто на первый взгляд, как кажется. Далеко не во всех случаях имеет место корысть, меркантильный интерес. Очень часто идет попытка самоутверждения в собственных глазах в том, что я могу завоевать внимание взрослого мужчины с подчинением его силы и воли себе. Это огромное достижение.
Следующим является подсознательное желание компенсировать отсутствующие в детстве внимание, любовь, заботу со стороны отца. Который номинально мог и быть, но необходимые чувства и эмоции не дарил своему ребенку.
В конечном итоге все перемешивается и на выходе выдается как реальная привязанность, влюбленность и любовь. Плюс еще неуверенность из-за недополученной в детстве любви, перешедшая от матери задерганность в семье, может создавать страх строить отношения с ровесниками.
Если совсем уходить в природу женского и мужского биологического аспекта, то любая женщина всегда, сама даже не сознавая этого, ищет доминантную единицу мужского пола. Старший по возрасту мужчина, чаще всего по умолчанию, из-за возраста, заноситься ею в категорию доминанта. Поэтому ей с ним очень комфортно, ощущение защищенности и опоры, тем более если он при этом реально соответствует приписываемым ему параметрам. От ровесников крайне редко девушка получает такой уровень ответственности за нее и за себя.
Современная инфантильность в обществе перешла уже все границы. Максимальной инфантильностью страдают мужчины, особенно воспитанные мамами одиночками.
Женщины страдают больше всего от неправильно выбранной модели поведения, которую скопировали у своих матерей, которые так и не научились выстраивать правильные отношения с мужчинами.
Возвращаюсь к основной теме.
Очень часто такие отношения принято называть неравным браком, аргументируя разницей в возрасте, но в большинстве случаев это бывают самые равные отношения, которым можно было бы только позавидовать. Именно равноценному обмену, который происходит в паре.
Молодая женщина получает социальный пакет от состоявшегося мужчины в виде жилья, машины, материального содержания, возможности путешествовать, получать образование. Если он ей действительно интересен как человек, а не только как безлимитная кредитная карточка, то она приобретает живую школу опыта в его лице. То что она сможет узнать и познать, общаясь с мужчиной добившегося в жизни высоких очков и балов, она никогда нигде не прочитает и ни на каких курсах её этому не научат.
После развода, расставания такие девушки уже не становятся прежними мышками из серии "свободная касса". Они открывают свое дело, расширяют круг своих связей с интересными людьми, пишут книги, ездят на спорт-купе, живут в красивом загородном доме. Но это конечно про девушек с головой.
Разумеется любой "курице" из деревни Гадюкино, со своим мужем алкашом под боком, такую женщину проще всего обозвать проституткой и шалавой, из-за черной зависти и обиды за свою личную никчемную жизнь. Но каждый выстраивает свою жизнь сам и делает свой выбор.
Мужчина получает в первую очередь женскую энергию молодости. Да, он выступает откровенным вампиром и не скрывает этого. Он питается энергией молодости своей пассии, но за это он платит всем выше перечисленным. И такой союз часто устраивает обоих. В других вариантах отношений далеко не всегда у них может состояться такой качественный и равноценный обмен.
Это просто обзор данного типа отношений, а не призыв к действию.
Я рассматриваю возможность любых отношений между людьми, если они не вредят их душам, не ломают и не деформируют сердца, не превращают в загнанных рабов в клетке, дают возможность цвести и пахнуть обоим. Тут не могут быть какие-то навязанные стандарты и мерки.
Все кто привык жить и даже влюбляться так, как научил их социум, несчастные люди. Они не способны иметь крылья. Они привыкли жить по правилам и для других. В первую очередь они думают о том кто и что скажет про них, как отреагируют родственники и друзья. А потом успешно загнивают в своем ограниченном мире, а под конец жизни понимают, что жить надо было по душе и для себя, а не для других.
Купить человека себе на всю жизнь и повесить на него ярлык "мой муж", "моя жена" это самый убогий прием манипуляции людьми, наследие феодального общества.
Многие почему-то видят сразу другую крайность, сексуальную революцию, но это тоже неверно.
У советского писателя-фантаста Ивана Ефремова есть роман "Туманность Андромеды", там прописаны правильные отношения между полами, грамотная система воспитания детей, которые будут в будущем. Общество к этому идет. Медленно, с ошибками, но двигается именно в этом направлении.
Мне никогда не были понятны семьи-лицемеры. Ненавидят друг друга, ругаются, портят каждый день настроение, оба ходят налево, ждут когда кто-то умрет наконец-то, но живут вместе. А еще в этом аду воспитывают детей, которым дорога не в мир, а в психушку.
Дети вырастают в таких семьях психопатами, существами с изломанной психикой.
И это современный институт семьи, который пытается всеми силами защищать государство, религия и прочие структуры по управлению и манипуляции людьми.
Если мир подвел к вам человека, который усиливает, меняет вас, а еще он просто интересен вам как личность, то будьте с ним, а не с вашим тираном из жесткой матрицы семейных отношений.
Пока люди этой простой истины не понимают и страдают, мучаются всю жизнь. Выносят друг другу крышу, мозг, а в конечном итоге ломают судьбу свою и чужую.

Пересмотрите свои отношения, может не стоит держать прикованного на цепи рядом человека, ведь по сути он к вам не имеет никакого отношения. Неужели так классно жить с забитым рабом, а не со свободной личностью.
И все-таки как же люди обожают играть в жестокие игры друг с другом.
Странные люди...Странная жизнь...


Автор: Артур Роменский.