Разновидности деревянной мебели для детей

Одним из лучших материалов для мебели считается дерево. Его природная текстура создает интересный рисунок на поверхности, позволяет получать приятные тактильные ощущения от фактуры и играть с оттенками.

Выбирая предметы интерьера для комнаты ребенка родители, конечно, акцентируют внимание на качестве и безопасности. Детская мебель из натурального дерева — это экологичное и надежное изделие, которое прослужит долгие годы, сохраняя внешнюю привлекательность.

В магазинах Москвы вы найдете мебель для детской комнаты из дерева от ведущих европейских производителей. Это такие компании, как:

● Piermaria Caroti;

● Pentamobili;

● SpagnolGroup;

● ImabGroup;

● DoimoCityline;

● Halley; Bonaldo;

● Granzotto и другие.

Предоставляя вниманию изделия данных брендов магазины позаботились о том, чтобы они были красивыми, стильными, удобными и функциональными.

Разновидности деревянной мебели для детей

Детская мебель из натурального дерева, как и обычная мебель, впечатляет разнообразием форм, стилей и коллекций. Это может быть комплект для самых маленьких, который включает колыбель, столик для пеленания, кресло-качалку, комод небольшой гардеробный шкаф, дополнить которые могут небольшие диваны и удобные кресла с деталями из дерева.

Для детей старшего возраста тоже можно подобрать более расширенный комплект в который будет входить кроватка, комод, прикроватная тумбочка, стулья и письменные столы.

Где купить детскую деревянную мебель

В каталогах магазинов – мебель для детской комнаты из дерева представлена отдельными изделиями: односпальные кровати с балдахинами и без, двухэтажные кровати с лесенками и встроенными шкафчиками, навесные полки, комоды, тумбы, туалетные столики для юных леди.

На фото вы также можете увидеть разнообразие стилей. В большом сегменте представлена мебель для детской комнаты из дерева классических форм с высоким мягким или резным изголовьем. Выбор кроватей с бортиками позволит подобрать мебель в соответствии с возрастом ребенка.

Отдельные коллекции мебели, куда входит набор предметов, позволяет создать целостные облик детской комнаты, а интерьер стилизовать под стиль контемпорари, ар-деко, минимализм, классику.