Иностранные женихи. Италия. Продолжение.

Итальянцы очень серьезно относятся к браку и женятся поздно, в основном после 35-40 лет. Детей они также заводят поздно и много, в каждой семье по 2-3 ребенка. В Италии на улице нет молодых мам, как у нас. Они сначала обеспечивают быт и гуляют так, что нам и снилось, а потом уже о семье думают.

Но есть еще одна причина поздних браков, у них очень сложно развестись! Итальянские мамы говорят своим дочкам: "Главное выйди замуж, а потом он уже никуда не денется". Их закон настолько не поощряет разводы, что этот не приятный процесс может затянуться от 3х до 10и лет.

После развода, мужчина должен содержать не только детей, причем не как в России до 18 лет, а до того момента, пока эти прелестные создания работать не начнут и образование не получат, а еще и бывшую жену. Так что, отношения с разведенным мужчиной, являются в крайней степени не выгодными для новой избранницы.

В итальянских семьях матриархат! Мальчики очень привязаны к маме, у них даже при службе в армии, веской причиной для ухода в увольнение является "соскучился по маме". Будьте готовы к тому, что каждое воскресенье нужно обедать у мамы.

Для итальянской мамы Вы всегда будете с пренебрежительным добавлением "una russa"- что-то вроде "эта русская". Как бы Вы хорошо не готовили, мама всегда делает это лучше, даже если ее карбонара и хуже Вашей, все равно она приготовила лучше.

Просто примите ее такой, какая она есть, если хотите жить с ее сыном!