Приезжие мужчины. Горький опыт женщин.

" Будучи студенткой я пять лет молодости потратила на двух таких приезжих мужчин. Обоих любила. Первый был приезжий студент, встречались, спали в меня пили и ели у меня. Обещал жениться. Ждала с двух рейсов из моря. Со второго ко мне даже не пришел.

Второй тоже был приезжий студент с общежития... Встречались три года, столовался у меня, ночевал, обещал жениться.. И потом я тоже его ждала с морей. Когда он встал на ноги, он просто однажды сказал мне, что ему ни я, которая его любила голого, подкармливала, одевала, ни свадьба моя не нужна. Это было в юности, в 90-е, тогда я просто любила, отдавала последнее и не думала о деньгах.

Сегодня, будучи взрослой, я понимаю, что молодые люди, которых я любила и они говорили, что любят меня, просто использовали меня, чтобы было где перекантоваться, поспать и поесть домашней еды. Я жалею о потраченных пяти годах на "иногородних мужчин" и дважды разбитом сердце... И до сих пор вспоминая, думаю, какой же я была дурой."

"Приезжие мужчины преимущественно хотят решить свои проблемы за чужой счет.. Для начала сгодится любая. Потом оживется встанет на ноги.Если дела у него пойдут в гору,будет присматривать вариант получше.Женщины верят в любовь у них отключается мозг от песен про свою офигенность. Вот так с песнями и плясками можно взять женщину на порядок выше своего положения."