Канада, излюбленное место отдыха туристов

Отдых в Канаде...

Канада, излюбленное место отдыха множества туристов. Многие туристы, туристические агентства и турпорталы в Интернете, считают канадским чудом, природный национальный парк Банф. Банф считается жемчужиной Канады благодаря бирюзовым озерам, горам и лесам. Располагается национальный парк Банф в Скалистых горах провинции Альберта, в которой находятся целых пять национальных парков. Барф самый красивый из них.

Карта Канады
Карта Канады
Территория заповедной зоны составляет шесть тысяч шестьсот сорок квадратных километров. На его территории находится небольшой, всего четыре квадратных километра, городок Банф. Небольшой городок популярен у туристов и имеет все атрибуты города: супермаркеты, стоянки и парковки, отели, больницу и многое другое.

В городе туристы могут взять в аренду автомобили, велосипеды, альпинистское и лыжное снаряжение, и множество других туристических примочек. Из городка можно легко добраться до трех горнолыжных курортов, расположенных в округе: Lake Louise Mountain Resort, Sunshine Village и Norquay.

Национальный парк Банф самый посещаемый и это неудивительно, в нем есть, где развернуться всем любителям активного отдыха. Любители покататься на лыжах смогут отлично провести время на лучших off-piste трассах, оборудованных на международном уровне и разбросанных на пяти горных вершинах. Поклонники игры в гольф оценят шесть чудесных площадок для гольфа и смогут посоревноваться между собой.
Канада очень красивая...
Канада очень красивая...

Расслабиться и душой и телом, туристы смогут в термальных минеральных источниках Upper Hot Springs. Принимая термальные ванны, отдыхающие смогут наслаждаться великолепным видом горы Рандл и альпийскими пейзажами, от вида которых захватывает дух. Туристы-велосипедисты найдут на территории парка сто девяносто километров горной трассы, катаясь по которой можно полюбоваться окружающей природой. Пешие прогулки помогут отдохнуть от суеты больших городов, насладиться щебетом птиц и не загрязненной окружающей средой. Туристы-пешеходы могут гулять по тысяча сто километрам высокогорных и лесных троп и тропинок.

Природа в Канаде
Природа в Канаде
Национальный парк Банф пересекает река Бау, по которой смелые туристы спускаются на каноэ. Но дело это нелегкое, обязательно нужно быть внимательным, коварное течение реки, холодная вода и свисающие ветви деревьев призывают к осторожности.

Туристам в национальном парке есть чем заняться: скалолазание по замершим водопадам и просто скалолазание, дайвинг и подледный дайвинг, альпинизм, сплав по реке, пешие, велосипедные и, даже, конные прогулки помогут великолепно провести отпуск.

А, разбросанные по всему парку, кэмпинговые зоны, приютят уставших туристов и предоставят комфорт и уют.