Плата за волшебство

Вопрос, терзающий многих любителей акций, распродаж и халявы. Как бы сделать так, чтоб не платить за чужую работу? Расскажу о вариантах, последствиях и собственном опыте.

Частенько можно встретить недоумение - а что, услуги платные? Дальше возможно молчаливое смирение или гневливые вопросы в духе "Вам что, жалко?" После этого вопроса в моей практике общение заканчивается. Ну да, жалко)) И вот почему. Ну, помимо чисто человеческого отношения к чужому времени и силам , стоит помнить, что любая работа должна быть оплачена. Это прям один из законов Высших сил. И, если не обговорено никаких подарков в духе одного бесплатного вопроса или подобного, то лучше оплатить заказанную работу.

Все просто - и без вариантов; если не заплатить самому, чуть позже Высшие силы плату возьмут, и это не всегда материальное. Часто бывает, что начинаются проблемы со здоровьем, отношениями. На тонком плане образуется такая связь - один человек потратил силы, время, отдал энергию. Другой принял это, не отдав ничего взамен. И он остался должен, появилась привязка. В итоге "должок" обязательно возьмут, и совсем необязательно в пользу самого мага, которому остались должны.. Так что, сдается мне, все честно и прозрачно - заплати и не переживай потом)) Про варианты, когда сам маг легко может использовать человека, который ему должен, как раз используя этот канал, привязку, ничего говорить не буду. Разве что, кроме того, что это вполне реально и несложно))

Отдельный вопрос, часто обсуждаемый мастерами, еще и то, что человек редко ценит то, что досталось даром. Поэтому даже самая умеренная цена подчас лучше подарка, который не будет оценен по достоинству. Ну и самоуважение мастера тоже серьезная вещь - работать, а значит, тратить себя, ничего не получая взамен, - сомнительное удовольствие))

Я всегда обговариваю отдельно вопросы оплаты - и если хочу , могу посмотреть что-то без оплаты. Но это исключительно мое желание и мое предложение)) В случае, если человек "забывает" оплату, даже не напоминаю об этом. Дальше, так сказать, дело передается в "коллекторское агентство Карма", там разберутся)) Правда, не могу сказать, что подобное случается часто, хотя любой практик может привести примеры таких событий. Ну что тут сказать, все неслучайно, и, значит, подобный опыт необходим человеку))

Пара слов о волшебной просьбе " оплата по результату". Это нереально. На многие ритуалы необходимы не только моральные, но и не хилые материальные затраты. Так что задумайтесь, если увидите предложение целиком бесплатных работ - это даже не бесплатный сыр в мышеловке, это возможность стать кормом для неизвестных Вам сил.

Подводя итог, замечу - никто не приходит в магазин и не просит дать просто так продукты, это невозможно. Точно так же невозможно ждать, что Вы получите качественную работу, не заплатив. Поэтому, обращаясь к практику, будьте готовы платить. Деньги - это меньшее, что мы можем отдать за изменение судьбы. Кстати, изменения и общение на магические темы можно найти здесь - Официальное сообщество Таши Алешиной - магическая помощь населению. Таро и Таша - радость наша)) https://vk.com/tasha_tarot