Как я смогла обходиться без таблеток, стать здоровой и стройной

Следуйте советам, и совсем скоро вы просто не узнаете себя. Эти простые секреты от специалистов помогли мне, также они помогут и вам быстро прийти в форму, существенно поднять здоровье, и отказаться от всех привычных медикаментов.

Эти простые вещи должны войти в привычку. Помните, что потеря где-то 500 г веса требует от организма сжигания 3500 калорий. То есть если вы уменьшите потребление калорий в день на 175, то каждые сто дней естественным образом будете избавляться от 2,5 кг.

Попробуйте 3 месяца подряд есть фрукты трижды в день, и овощи - 5 раз в день. Понемногу добавляйте их к другим блюдам, растягивая на день на несколько порций.

В течение 3 месяцев замените свое не очень любимое и неполезное блюдо на холодную индейку. Измените посуду - берите тарелки меньшего размера.

Вместо лимонадов и газировки употребляйте простую воду и 100% сок.

Составьте список из 15 - 20 легких полезных блюд для употребления во второй половине дня. Также составьте списки из 10 легких полезных завтраков и закусок.

Используя списки, составляйте план меню на неделю вперед, и постоянно ведите свой пищевой дневник, куда фиксируйте, насколько вы придерживаетесь своего плана.

Минимум 20 минут в день уделяйте физическим упражнениям и спорту. Купите весы и взвешивайтесь раз в две недели. Записывайте изменение веса и объемов тела.

Установите приложение шагомер, и проходите не меньше 10 тыс. шагов в день. Поставьте также напоминалку - каждый час пить простую воду, это очень важно.

Медитируйте, поработайте с дыханием, научитесь расслабляться, и пусть это войдет в вашу ежедневную привычку.