Делаем талию: 5 летних вещей, в которых вашей талии позавидует Дита фон Тиз

Тонкая талия признак изящества и женственности. Но что делать, если природа не одарила вас осиной талией? Предлагаем вам подборку летних вещей, которые решат эту проблему.

В последнее время мы привыкли к оверсайз-одежде, но мода на женственность не ушла. Подтверждение этому — вещи с завышенной талией. Это брюки, юбки, джинсы и даже шорты. Они корректируют фигуру, удлиняя ноги и зрительно уменьшая талию. А разнообразие цветов и форм радует модниц с любым типом фигуры.

Хотите попробовать? И да, заранее не расстраивайтесь, если ваша талия не 60, и даже не 70… Ведь есть решение! Начнем!

  • Приталенные платья

Платья приталенного силуэта длины миди с широкой юбкой и зауженной талией — просто мастхев лета. И женственные, и удобные, и не вульгарные! Мало того, сложно найти женщину, которой такое платье не идет.

  • Свободные шорты

Их еще называют бермуды. В моду вошли недавно, но уже полюбились многим девушкам, заменив джинсовые шорты. В отличие от последних, нигде не «жмут» и не подчеркивают лишние сантиметры на талии.

  • Широкая юбка

Такой фасон — еще один способ сделать свою фигуру похожей на желанные «песочные часы». Лучшая длина — миди и макси, а короткие юбки фасона солнцеклеш могут позволить себе только девушки со стройными ногами.

  • Рубашка

Но не простая, а приталенная. Ее можно надеть как с джинсами, так и с классическими офисными брюками. Если хотите, чтобы приталенная рубашка вас стройнила, отдайте предпочтение принту в вертикальную полоску.

  • Кюлоты

А вы уже выучили это слово? Если хотите иметь тонкую талию, обязательно приобретите эти стильные брюки. Конечно, если у вас очень широкие бедра, такая модель вам может не подойти. Но если ваша цель —подчеркнуть талию, то кюлоты отлично подойдут даже девушкам с широкими бедрами. Носить эти модные брюки лучше с топами и облегающими боди.