Утро - самое отвратительное время года

Утро - самое отвратительное время года. Я его ненавижу.

Во всем есть свои прелести. Зимой хочется ловить ртом снежинки, летом нежиться на солнышке, осенью любоваться красками, весной шлепать по лужам. Утром хочется только одного - спать.

Только представьте себе - сидите вы в кафе с Райаном Гослингом, играет легкая музыка, на тарелке основательный такой кусок пиццы. Вы отламывает кусочек, подносите его ко рту и тут бац! удар по носу и вместо пиццы вот эта вот наглая морда

Любимая Барбариска
Любимая Барбариска

-Корми меня, двуногая!

И так каждое утро. В пять, блин, утра! Зачем она так рано встает? Ну ясное же дело - поесть и опять лечь спать, других срочных дел у нее нет. (Нужно записать в список дел - научить кошку открывать холодильник. Вы не в курсе, может есть специальные маленькие холодильники для кошек?)

Барбариска ложится спать, а мне с этим жить

Пять утра - это страшное время, можно наделать всяких глупостей. Насыпать в чай соль вместо сахара, выбросить завтрак в мусорное ведро, согласиться завести кошку. Но при все при этом надо быть на позитиве. Какой к черту позитив? Где его взять?

Единственное, что может радовать в пять утра, так это то, что кто-то встает раньше тебя. И у меня на примете есть такой человек. Парень с нашей улицы работает водителем маршрутки. Он выезжает на работу в половину пятого утра. А потом мы удивляемся, почему они такие злые. Вы пробовали вставать в четыре утра?

Я, например, пока кофе не выпью на доброго человека мало похожа. Кстати, кофе я не пью (шутка). Мне надо как минимум полчаса, чтобы прийти в себя. Не люблю все эти "как спалось? а что тебе снилось? а что у нас на завтрак? почему ты такая недовольная? ты что обиделась? давай обсудим, чем будем сегодня заниматься?" Давай ты помолчишь!!!

Я не знаю, где Пушкин брал эти лучи солнца и прекрасное настроение. Не исключено, что великий поэт просыпался в три часа дня или уже с утра начинал бухать, а после бокала шампанского любое время суток очаровательно.

Нам срочно нужен "тихий час". С часу до трех. На законодательном уровне. Глядишь, добрее будем.