Можно ли набрать вес, голодая три дня на одной воде?

Я провернул этот эксперимент года четыре назад. Вот сейчас есть где и с кем им наконец поделиться. Я решился на такой шаг потому что хотел посмотреть, как отреагирует организм, ведь я тренируюсь, много питаюсь.

Выводы могут быть полезными как для тех, кто хочет набрать вес, так и для тех, кто думает похудеть.

Начну с желающих похудеть. Если вы решили, что вам нужно провести в порядок, то три дня на одной воде (с целью очисток или еще что) - это очень и очень плохой вариант. Да, вы похудеете за три дня, но что будет потом, вас неприятно удивит.

Неприятно удивит вас, но приятно удивит кого-то другого. Вот мы и подошли теперь к тем, кто желает набрать вес. Но сначала немного об общих впечатлениях.

1) Если у вас холодно, то позаботьтесь о теплой одежде. Когда в организм не поступает ничего, кроме воды, становится чертовски холодно в принципе. Я пробовал такое осенью и ходил с синими руками, спал под двумя одеялами, хотя очень люблю прохладу.

2) Лучше всего делать это, когда у вас три дня выходных и вы можете отлежаться дома. Куда-то ходить на пустой желудок - это очень и очень трудно.

3) Нужно потерпеть. Самый тяжелый - первый день. Второй чуть легче. На третий я уже привык к одной воде!

4) Переходите постепенно. Ни в коем случае не спрыгивайте резко в одну только воду. Отдайте два дня на то, чтобы подготовить организм. Также после трех дней на одной воде два дня плавно повышайте объем пищи, иначе это будет огромный стресс для организма.

5) Ни в коем случае не делайте такой эксперимент хотя бы спустя дней пять после тренировки. Я сел на воду на следующий же день после тренировки ног. Что у меня было с ногами в те три дня, страшно вспоминать. Это не было какой-то болью, а скорее жуткий дискомфорт, они будто не мои были. Неудивительно! Ведь кроме воды в них ничего не поступало.

Ну, и что же вас ждет после трех дней на одной воде, если вы хотите набрать вес? Вас ждет просто СУПЕРКОМПЕНСАЦИЯ! Я потерял 4 килограмма, а через дней десять уже было + 9. То есть + 5 килограммов веса.

Такой способ - отличный вариант перезапустить ваш организм и на втором дыхании будто пойти в массонабор.