Если любишь - женись, любовь прошла - разводись. Жан Рено и его любимые женщины

28 October 2019

Долгий путь к славе

Несмотря на 70-летний юбилей, Жан Рено остается самым востребованным и популярным французским актером и признанным секс-символом не только в родной Франции, но и далеко за ее пределами. А ведь известность к нему пришла только в 45 лет, после выхода в прокат фильма Люка Бессона “Леон”.

Именно этот режиссер разглядел талант актера с невероятно выразительными глазами и стал для него крестным отцом на пути к славе. До того момента Жан работал в театре и обивал пороги киностудий, где по большей части получал отказы, либо предложения эпизодических ролей в посредственных фильмах. На сегодняшний день Рено считает, что он еще не исчерпал всех своих профессиональных возможностей, и впереди у него много творческих работ, которые доставят немало удовольствия киноманам. А как обстоят дела у венценосного актера с личной жизнью? Ведь считаться символом мужской сексуальности и быть счастливым в плане взаимоотношения полов - вещи совершенно неравнозначные.

Женевьева. Замужем за призраком

Со своей первой супругой, Женевьевой, Рено познакомился еще задолго до того, как стал популярным актером. Этот брак продлился достаточно долго, целых 18 лет. Женевьева подарила Жану двоих детей, дочь Сандру и сына Микаэля, однако счастливыми эти годы назвать можно с большой натяжкой. Из-за того, что отца семейства практически никогда не было дома, дети росли без его участия в воспитательном процессе, а жена считала, что она замужем за призраком. В тот момент, когда карьера актера начала расти вверх, терпение его супруги лопнуло, и она поставила его перед выбором: либо семья - либо работа. Рено не мог упустить свой, возможно, единственный шанс вырваться из серости и безвестности. Женевьева подала на развод.

Две модели

Когда актеру исполнилось 48 лет, его сердце дрогнуло перед чарами прекрасной польской модели Натальи Дышкевич, с которой он познакомился в Париже, на Елисейских полях. Второй брак не был столь же продолжительным, как предыдущий и продлился всего 5 лет, пополнив семью актера еще двумя отпрысками. Наталья тоже родила ему мальчика и девочку.

Третьей женой любвеобильного актера снова стала польская модель - Зофиа Борука (София Боруцкая). Видимо секс-символ питает слабость к женщинам модельной внешности. София моложе своего звездного супруга на 24 года. На этот раз Жан не слишком торопился с официальным оформлением отношений, смущала разница в возрасте. Но, преодолев предрассудки, в 2006 году Жан и Зофиа поженились.

Это была шикарная церемония, состоявшаяся в Бо-де-Прованс, живописном месте на юге Франции. Свидетелем на бракосочетании выступил министр внутренних дел страны Николя Саркози, а в числе гостей были такие всемирно известные знаменитости, как Брэд Питт, Джонни Депп, Шарль Азнавур, Элтон Джон и Моника Белуччи. Под стать церемонии были и наряды невесты, платье от John Galliano в первый день и от Dior - во второй. К настоящему моменту модель подарила своему обожаемому супругу еще двоих сыновей, так что теперь Рено счастливый отец шестерых детей. К моменту рождения последнего многодетному отцу было уже 63 года. Зофиа является преподавателем йоги и пыталась привить мужу любовь к этому виду спорта, однако, надолго актера не хватило, и он предпочел растяжкам велосипед. Своей семье Жан уделяет очень много времени и по этой причине может позволить себе сниматься не чаще, чем в 2-х картинах в год.

Еесмотря на статус секс-символа и такое количество официальных браков, знаменитый француз утверждает, что никогда не изменял своим женщинам, потому что врать и изворачиваться не в его правилах. Он живет по принципу: если любишь - женись, любовь прошла - разводись.

Я буду рада, если Вы поставите лайк и подпишитесь на мой канал. Мне важно каждое мнение моего читателя!