5 Советских актёров, у которых были проблемы с психикой

13.07.2018

Белов Юрий Андреевич

Лучший фильм - Карнавальная ночь

Однажды актёр пытался покончить с собой, но бдительные соседи воспрепятствовали этому, вследствие чего попал в психиатрическую больницу, где провёл полгода. Также страдал от долгих депрессий.

Богунова Наталья Васильевна

Лучший фильм - Большая перемена

С 1970 года стала часто обращаться к врачам за психологической помощью. Позже выяснилось, что актриса страдает шизофренией. Причиной смерти Богуновой стал инфаркт.

Назарова Наталья Ивановна

Лучшие фильмы - Старый Новый год, Молодая жена

В жизни всякое бывает. Вот и здесь актрисе не повезло. дело в том, что на неё напал преступник и сильно ударил по голове, вызвав этим самым черепно--мозговую травму, из-за которой развилась шизофрения. После этого случая в фильмы её никто больше не приглашал.

Сухоруков Виктор Иванович

Лучшие фильмы - Брат и Брат 2

Однажды актёр признался, что у него были проблемы с психикой, из-за чего ему пришлось обращаться за помощью специалистов. Это произошло из-за сложной и эмоциональной роли в фильме Про уродов и людей. Но благодаря лечению, актёр справился со своими нервами.

Догилева Татьяна Анатольевна

Лучший фильм Вокзал для двоих

У актрисы были проблемы с алкогольной зависимостью, из-за чего произошло психическое расстройство. Родственники уговорили её обратиться к специалистам. Лечение дало положительные результаты и актриса продолжила свою актёрскую деятельность.