Цирк продолжается: Гуцериев решил разобраться с Запашным с помощью силовиков

На днях мы уже писали о ситуации, которая в последнее время у всех на устах - о желании Запашного убрать своих конкурентов, цирк Cirque du Solei, с дороги. Об этом вы можете прочитать здесь.

Кажется, соперничество только начинает набирать обороты. Ведь каждый день до СМИ доходит новая информация о конфликте Запашного и непосредственно Гуцериева, который является директором промышленно-финансовой группы "Сафмар", которая строит концертный зал для цирка Cirque du Solei в Сколкове.

Как мы писали ранее, Запашный, как директор Московского цирка, решил просто напросто убрать с дороги своих конкурентов в лице цирка с акробатами Cirque du Solei. Причем сделал это довольно мерзким по мнению общественности методом.

Он просто нажаловался Путину, рассказав ему, что негоже открывать канадский цирк в то время, как сама Канада вводит новые санкции против России. Владимир Путин невзначай согласился с мнением Запашного.

Тем самым открытие концертного зала Гуцериева оказалось под угрозой.

Но директора "Сафмара" не так просто сломить. Он решил пойти против Запашного и президента, обратившись в прокуратуру и следственный комитет из-за слов московского дрессировщика.

Кроме этого, как сообщает пресс-центр "Сафмара", Гуцериев планирует подать иск в суд о защите его чести, достоинства и деловой репутации.

При этом заметим, что концертный зал "Амфион" (да-да, именно из-за него началась вся эта заворуха) должен быть построен уже в 2020 году.

И как отмечает компания и сам Гуцериев, это здание ни в коем случае не будет площадкой для цирка Cirque du Solei. Оно строится лишь с одной целью - проводить в нем различные мероприятия, главным образом, спортивные и развлекательные.

А вы какой стороны придерживаетесь в этой ситуации? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!