Севиче: морской окунь с авокадо на хрустящем тосте

Брускетта всегда отличная идея, когда не хочется тратить время на готовку, а ресторанного уровня хочется:) Этот рецепт позволит вам добиться двух целей сразу: попробовать блюдо высокой гастрономии и не заморачиваться с готовкой.

Для приготовления этого простого рецепта вам понадобится:

  • филе свежего морского окуня (вы можете использовать любое другое филе благородной рыбы)
  • авокадо
  • лимон
  • чеснок
  • хлеб
  • перец чили
  • укроп
  • оливковое масло

Приготовить севиче просто:

Нарежьте тонко филе свежей рыбы и положите его в лимонный сок. Если боитесь использовать свежее филе, смело берите слабосоленое.

Сделайте из авокадо пюре, с помощью вилки, добавив туда чили и сок лимона, посолите.

На сковороде поджарьте хлеб на оливковом масле и чесноке (его нужно немного) и сложите севиче:

  • тост
  • паста из авокадо
  • кусочек рыбы

Добавьте сверху веточку укропа и наслаждайтесь изысканным блюдом из рыбного ресторана.