Еще тема про ссылки на сайты

Источник: фото из поисковой системы Google
Источник: фото из поисковой системы Google

Проверить через 2-3 недели после публикации, где статьи/профиля выжили, а где их удалили. Не заморачиваться насчет no/dofollow ссылок - это совершенно неважно.

Отсортировать полученные ресурсы по трасту (PR, Moz, Ahrefs и пр.), выбрать 50 штук из которых все, где 70% можно публиковать статьи и 30% где профиля. Сделать на них Зенно шаблоны. Если делать 3 шаблона в день, это займет примерно 15 дней, в худшем случае месяц. Делать придется самому, помогут курсы тут их вполне достаточно для освоения простых регеров и постеров.

Сделать базу для прогона Tier2 Хрумером или Xneolinks. Если их нет, то придется купить, без них никак. Что из них лучше не знаю, Xneolinks не использовал, но судя по отзывам это хороший софт.

Как собирать - парсить ПС, покупать базы, благо что они копейки стоят. Признаки тоже все есть в паблике или можно купить. У Xneolinks на закрытом форуме продают свои приватные базы, вроде бы.

Отсортировать все ресурсы по трасту по этому мануалу. Размещать в среднем по 100 беков на каждую статью и профиль из Tier1.

Источник:(По материалам закрытых форумов)