Где брать контент для статей?

Источник: фото из поисковой системы Google
Источник: фото из поисковой системы Google

1. Можно делать 1 eng статью и её размножение на 250шт (больше - качество падает). Можно заказать у меня. Плюсы - дешево и много. Минусы - может вылетать из индекса, может склеиваться, может не передавать вес так, как это делают уникальные статьи. Это все из области догадок, в комплексе понять трудно. Разве что только по скорости вылета из индекса.

2. Можно парсить тематичный контент и спинить его через WordAI. Важно - переводить можно только один раз, дважды отспиненый оригинал сильно теряет в уникальности. Бесполезно и вредно парсить каталоги статей - там и так все уже размножено и перемножено))

3. Можно пасить тематичный контент и делать микс подборки [абзац-картинка-абзац-абзац-картинка-абзац-абзац-абзац-видео-абзац-картинка]. Каждый абзац, разумеется, с разных источников. Можно потом каждую такую статью спинить через WordAI.

Подготавливаем таким образом контент в отдельной папке по каждому сайту, затем запускаем на расписание шаблоны и они херачат непрерывно в круглосуточном режиме по расписанию. Регистрируют каждый день по 3 профиля, и постят по 5 статей. Когда через месяц всю базу закончили - идут по второму кругу. Ну а Tier2 можно и вручную пару раз в неделю прогонять.

Источник:(По материалам закрытых форумов)