Музыкальный пузырьковый водопад.

13.07.2018


Воздушно-пузырьковая панель — совершенно новая технология, используемая при изготовлении элементов декорирования интерьеров помещения. Панель  представляет собой плоский резервуар из полимерного материала-акрила, наполненного водой и при включении насыщается двигающимся пузырьками воздуха. Стеклянная конструкция оснащается разноцветной светодиодной подсветкой, компрессором для подачи воздуха и системой аэрации, которая обеспечивает насыщение пузырьками. Уже замечено, что аква-дизайн уверенно считают наиболее привлекательным и престижным приемом декорирования интерьера. Эксклюзивные стильные изделия в виде воздушных пузырьковых панелей создают потрясающую атмосферу релакса.  Очень эффектно в интерьере смотрятся воздушно-пузырьковые световые конструкции, которые встроены в фигурные перегородки или колонны. Кроме этого в оформлении интерьера можно использовать такие модели, которые формируют эффект стекания воды по стеклу или камню, можно использовать их в качестве перегородок, разделяющих разные зоны. Так же пузырьковые панели с легкостью встраиваются в мебель. Например, ярким элементом на кухне станет барная стойка. Воздушно-пузырьковая панель — это емкость с прозрачным  наполнением, таким, как глицерин, дистиллированная вода, вазелиновое масло или этиленгликоль. Внутри такой полости пузырьки от наполнителей двигаются по всей емкости. В движение их  приводит воздух от компрессора, который распыляется форсунками. Каждый пузырек в панеле двигается строго по своей траектории. Этот эффект получается благодаря установке по вертикали многочисленных отдельных каналов или трубки. Такая конструкция напоминает соты. Воздушно-пузырьковая конструкция может производится из более доступного материала — поликарбоната или же долговечного акрилового стекла. Пузырьки завораживают наблюдателя своим движением, но это еще не все, по всему периметру конструкции можно установить светодиоды, которые будут подсвечивать пузырьками и от этого эффекта невозможно оторвать глаз. Такая конструкция настолько долговечна, что вы можете ее использовать пока вам не надоест. Все, что вам нужно это только розетка. Ухаживать за таким прибором одно удовольствие, вам просто необходимо регулярно протирать образовавшуюся пыль и два раза в месяц необходимо доливать в конструкцию жидкость. Воздушно-пузырьковая панель легко монтируется в мебель или нишу. Имея такой элемент декора, можно обойтись без дополнительного освещения. Панели могут быть в виде цветков, коралла или другой интересной формы, которую можно установить на тумбочку или стол, создавая эффект фонтана.
К современным воздушно-пузырьковым панелям прилагаются интерактивные устройства для подключения к панели аудиосистемы. Смена цвета и интенсивность подсветки будет происходить под воздействием ритма включаемой вами музыки. Такие панели хоть и стоят дороже, но выглядят изумительно.
Настоящим хитом являются перегородки из воздушных панелей. Такие перегородки великолепно смотрятся не только в квартирах, но и в офисах, салонах красоты, клубах, ресторанах, гостиницах и т. д.
Монтируют панели в барные стойки, шкафы для алкоголя и в другую мебель, они имеют антистрессовый эффект, способствуют релаксации и психологической разгрузке. В этом помогает спокойное движение пузырьков и легкий звук того, как они лопаются. Так же они бывают стационарными и переносными.