В Канаде кончилась марихуана

22 October 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Интересная ситуация происходит в Канаде, где с 17 октября вступил в силу закон о легализации марихуаны. Травы стало не хватать! На пятый день легализации каннабиса уже не хватало для нормальной торговли.

По данным источников, власти не ожидали такого большого спроса, поэтому не смогли сразу обеспечить всех желающих этим товаром. Но инфраструктура налажена и сообщается, что поставки скоро наладятся.

Спрос в данном случае действительно опередил предложение. Очереди перед специализированными магазинами были настолько огромных размеров, что полиции Канады пришлось патрулировать эти районы. Количество людей достигало рекордных цифр.

Также известно, что рано утром 17 октября, всего через час после легализации марихуаны, был выписан первый штраф жителю Канады за то, что тот употреблял травку в транспортном средстве. Законодательство Канады запрещает употребление марихуаны в ТС равносильно тому, как запрещает употребление алкоголя. Штраф составил 672 канадских доллара, в пересчете на на доллар США - $517.

Интересное вообще решение - легализовать марихуану. Еще более интересно то, что многим людям стало любопытно или просто захотелось попробовать. Такие очереди образовались, это здорово. Это правда круто.

А что вы думаете? Пишите свое мнение в комментарии, будет очень интересно почитать. Также ставьте лайки, подписывайтесь на канал, здесь будет много крутого контента!