Актрисы, с которыми очень сложно работать

13.07.2018

Создание фильмов кажется очень интересным и веселым процессом. Только если вы не свяжетесь с талантом, который окажется настоящим нервотрепателем. С некоторыми знаменитыми актерами сложно работать, потому что одни настолько серьезны, другие просто капризны, а у некоторых постоянные перемены настроения.

Кто же самая сложная актриса? Гвинет Пэлтроу имеет репутацию настоящей недотроги, а тем, кого считает конкурентом, вообще нелегко. Так, она, например, отказалась даже поговорить со звездой фильма"Железный человек 2" Скарлетт Йоханссон.

Давайте ознакомимся со всем списком:

Линдси Лохан

Линдси Лохан известна тем, что с ней чрезвычайно трудно работать из-за ее постоянных вечеринок и неспособности добраться до работы вовремя. Партнеры по фильмам нередко называют Линдси ребёнком.

Дженнифер Лопес

У Дженнифер Лопес есть длинный список требований, которые должны быть выполнены, если она снимается в фильме. Она, как известно, бьется в истериках, если что-то идет не по её.

Меган Фокс

Меган Фокс якобы стала "звездить" на съемочной площадке "Трансформеров". Режиссер Майкл Бэй уволил Фокс за то, что она сравнила Стивена Спилберга с Гитлером.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон настоящая дива на съемочной площадке. Несколько источников сообщили, что звезда «Друзей» очень холодна с актерами и членами съемочных групп.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу имеет репутацию холодного человека, особенно для тех, в ком видит конкуренцию. Гвинет не дружит ни с кем, и имеет тенденцию заставлять людей чувствовать себя неудобно.

Джулия Робертс

Джулия Робертс любимица Америки, но, по слухам, она является настоящей зазнайкой на съемочной площадке. Съемочная команда фильма «Капитан Крюк» даже дала ей неприятное прозвище.

Шэрон Стоун

Шарон Стоун, как известно, истерит, если что-то не по её на съемочной площадке. По слухам, она так ужасна, что с никто уже не хочет её снимать.

Миша Бартон

Коллеги по сериалу " Одинокие сердца" говорят, что Миша Бартон была самой капризной на съемочной площадке.

Надеемся, вам понравилась наша подборка. Хорошего настроения!