Люди, которые сделали пластические операции, чтобы выглядеть как знаменитости

31.07.2018

На что готовы пойти самые преданные фанаты звёзд? Да на все, что угодно! Например, тратить баснословные деньги и лечь под нож хирурга. Получилось ли у них стать копиями своих кумиров? Смотрите сами:

Тоби Шелдон: Джастин Бибер

Начинающий певец из Лос-Анджелеса Тоби Шелдон (он же Тобиас Стребель) потратил 100 000 долларов на пластическу, чтобы выглядеть как Джастин Бибер, который на 14 лет моложе Шелдона.

Тоби Шелдон был объявлен пропавшим без вести после того, как его последний раз видели в Западном Голливуде, Калифорния 18 августа 2015 года. Его тело было обнаружено в районе Моника 6 в Сан-Фернандо 21 августа 2015 года. Хотя причина смерти не сообщается, известно, что в комнате обнаружены наркотики, и есть предположения, что это и есть причина смерти молодого человека.

Джордан Джеймс Парк: Ким Кардашьян

У 23-летнего Парка есть Instagram, наполненный фотографиями мехов, дорогих сумочек и селфи, точно так же, как у Ким Кардашян. А после пластики за 150 000 долларов у него также есть лицо, полное коллагена и ботокса ... чтобы выглядеть так же, как Ким К.

Китти: Дженнифер Лоуренс

В 2014 году Китти, 30-летняя жительница Техаса, потратила 25 000 долларов, чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс.

Микки Джей: Майкл Джексон

Британска Микки Джей потратила 8 000 фунтов на подбородок, два имплантата на щёки и две ринопластики, но теперь она считается единственным двойником-женщиной Майкла Джексона в Великобритании! Возвращение инвестиций, правда?

Клэр Луиза Лисон: Ким Кардашьян

25-летняя Клэр Луиза Лисон потратила почти 30 000 долларов на хирургические процедуры, чтобы не отставать от звезды Ким Кардашьян. Британкастала подражать Ким когда ей было всего 17 лет, и теперь у нее большая грудь, более белые зубы и весь автозагар мира на тела.

Дебора Дэвенпорт: Кейт Уинслет

Что для вас $ 15 000? А вот 41-летней жительнице Техаса Деборе Дэвенпорт, пластическая хирургия (в том числе с хрящом, удаленным из носа) стоит того, чтобы она выглядела так же, как актриса Кейт Уинслет.

Донна «Мари» Трего: Леди Гага

У Lady Gaga есть эксцентричные поклонники, но немногие могут обогнать Донну Мари Трего, которая потратила 60 000 евро на пластическую операцию, чтобы она могла зарабатывать на жизнь, копируя Lady Gaga во всем мире.