Проблемные дети звёздных родителей

31.07.2018

Дети знаменитостей окружены властью, деньгами и славой с момента рождения. В общем, не о чем жаловаться. Но обратная сторона заключается в том, что границ практически нет. Этот список знаменитостей с проблемными детьми доказывает, что деньги не могут купить все. Особенно здравый смысл.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Чет Хэнкс, второй сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон, открыто боролся с наркоманией. Он добровольно отправился на реабилитацию в 2015 году, но перед этим успел натворить дел. Чет Хэнкс врезался в машину Терри Мугана в Калифорнии. В 2016 году его родители были названы соучастниками в преступлении. Муган заявил, что он пережил физические и эмоциональные травмы в результате аварии и что частично вина за это лежит на Томе Хэнксе и Рите Уилсон. Они знали о зависимости Чета и являлись официальными владельцами автомобиля. Том Хэнкс и сам винит себя. Дело в том, что его сын рос вдали от семьи, в элитной частной школе. Том Хэнкс считает, что уделял слишком мало внимания сыну в детстве и подростковом возрасте. Карьера была для него важнее семьи.

Николас Кейдж

Сын Николаса Кейджа, Уэстон, родившийся 26 декабря 1990 года, был арестован за домашнее насилие в 2011 году. Он также отправился на реабилитацию за злоупотребление наркотиками.

Роберт Дауни младший

Старший сын Роберта Дауни, Индио, во многом повторил ошибки отца. Индио, как и Роберт, примерно в те же годы был пойман полицейскими с героином, за что был арестован. Чтобы вытащить сына из тюрьмы, Дауни младшему пришлось внести залог в 10 тысяч долларов.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

Дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, Бобби Кристина Браун, родилась 4 марта 1993 года. В 2012 году появилось видео, где Кристина принимает кокаин. В 2015 году ее нашли мертвой в ванной. Предполагалось, что речь также идет о наркотиках.

Джеки Чан

Сын Джеки Чана, Джейси, был приговорен к шести месяцам тюремного заключения в Пекине после того, как в 2015 году был задержан за хранение наркотиков. Китайская полиция обнаружила более 100 граммов марихуаны в квартире 32-летнего Джейси. Это, несмотря на то, что Джеки Чан был назван послом по борьбе с наркотиками правительством Китая в 2009 году.

Брюс Уиллис и Деми Мур

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Скаут, родившаяся 20 июля 1991 года, была арестована за поддельные документы, которые предъявила когда ее поймали с алкоголем. В 2014 году их младшая дочь, Таллула, прошла реабилитацию в возрасте 20 лет после продолжительного запоя.

Майкл Дуглас

Кэмерона Дугласа, сын актера Майкла Дугласа и его бывшей жены Диандры Моррелл Дуглас, арестовывали за преступления с наркотиками не менее трех раз. В 2010 году его посадили на пять лет за продажу метамфетамина в элитном отеле в Манхэттене.

После неоднократного нарушения тюремных правил и контрабанды наркотиков в тюрьме, ему было приказано провести 2 года в одиночной камере, а его тюремный срок практически удвоился.