Российские актёры, которые набрали десятки килограмм ради роли в кино

На что готовы актёры ради роли в кино? Да на многое! Например, готовы пожертвовать строной фигурой и набрать лишние киллограммы, чтобы создать удачный образ в кино.

Роман Курцин

Непривычно видеть Романа Курцина в таком виде, ведь актёр в основном всегда играет качков. Ради роли в фильме "Всё или ничего" (2018 год) Роман набрал 20 кг. Ведь здесь Роман играет не самого удачливого парня, было бы странно, если бы его герой был тоже качком. Многие поклонники актёра были уверены, что Роман носил специальный костюм и не мог потерять свою прекрасную физическую форму. Но всё же это правда и сейчас актёр активно борется с набранными килограммами. Причём, его агент проговорился, что актёра настолько расстаривает его внешний вид с лишним весом, что он даже голодал несколько дней.

Александра Бортич

Ради роли в фильме "Я худею" (2017 год) Александре Бортич сначала пришлось набрать 20 килограмм, а затем их сбросить. Причём по контракту актриса должна была набрать килограммы за полтора месяца и опять же за полтора месяца их сбросить, чтобы уложиться в граффик съёмок. Позже актриса призналась, что сбросить набранные килограммы ей было нелегко. Более того, Саша рассказала, что с детства склонна к полноте.

Ольга Будина

Для того, что бы сыграть Надежду Алилуеву в сериале "Жена Сталина" (2006 год), Ольге Будиной пришлось поправиться на 20 килограмм. Для этого актрисе пришлось сменить режим питания - Ольга Будина объедалась мучным и сладким, а также кушала по ночам.

Светлана Ходченкова

Пожалуй, самый обсуждаемый пример - Светлана Ходченкова. В 2003 году состоялся дебют актрисы в фильме "Благословите женщину". Причём, Светлане строго-настрого режиссёр Говорухин запретил худеть. И уже после съёмок актриса сбросила вес, порядка 20 килограмм.

Юлия Снигирь

Всегда стройная Юлия Снигирь удивила поклонников в 2015 году, когда сыграла Екатерину Вторую в сериале "Великая". Дело в том, что для роли Юлия поправилась на 13 килограмм. В обычной жизни Юлия Снигирь избегает продукты с глютеном. Но во время подготовки к сериалу, актриса устроила себе "сладкую жизнь" - не ограничивала себя в сладком, особенно перед сном. Результат не заставил себя ждать - актриса быстро набрала вес.

Полина Гренц

Для роли Сашм Мамаевой в сериале "Физрук" (2013 год), Полина Гренц набрала 10 килограмм. Зато, как призналась Полина, она могла спокойно кушать мороженое и шоколадки. Но надо признать, сегодня Полина изрядно похудела.

Надеемся, что вам понравилась статья! Спасибо за лайк и подписку на канал))