Звёздные пары, чьи романы начались с измены

Пары, которые начали свои отношения, когда одна или обе стороны были в браке - не такая уж и редкость среди богатых и знаменитых.

Обман в отношениях - это печальный факт жизни даже в гламурных и, казалось бы, идеальных парах знаменитостей. Некоторые из самых любимых звёздных пар начали свои отношения, когда еще официально состояли в других отношениях. Некоторые из таких романов продолжались в течение десятилетий, в то время как другие отношения быстро заканчивались. Конечно, большинство измен выливались в громкие скандалы, и все мы про них слышали. Многие семьи старались не выносить сор из избы, но так или иначе все становилось известно общественности.

Итак, давайте посмотрим, кто начал отношения с обмана и долго ли такие отношения продлились:

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Эта пара никогда не признавалась в том, что имела интрижку на стороне, но все Брэд Питт заявил, что он влюбился в Анджелину Джоли во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит ". В то время Питт еще был женат на Дженнифер Энистон. Вместе Питт и Джоли прожили 11 лет, но все же расстались в 2016 году.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

С партнёршей по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Хёрд, Джонни Депп закрутил роман, будучи в браке с ВанессойПаради. Но и Эмбер Джонни пробыл не долго - поженились они в 2015, а уже в 2017 году их развод был официально оформлен.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Антонио Бандерас развелся с женой Аной Лесой , потому что закрутил роман с Мелани Гриффит в 1995 году. Бандерас и Гриффит позже поженились, но разошлись в 2014 году.

Мег Райан и Рассел Кроу

Возможно, отношения Мег Райан и Рассела Кроу были короткими, но это было незабываемо. Их роман в 2000 году привел к разводу Райан с мужем, Деннисом Куэйдом, с которым они были вместе 10 лет.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Джулия Робертс и Даниэль Модер начали свои отношения, когда он был женат на Вере Стеимберг Модер. Сообщается, что Вера узнала об измене, когда в телефонном счете увидела, что муж каждый день звонил Робертс. Робертс и Модер женаты с 2002 года и до сих пор вместе.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

И вновь красавица-разлучница Джоли. Билли Боб Торнтон был помолвлен с Лаурой Дерн, когда у него случился роман с Анджелиной Джоли еще в 1999 году. Торнтон и Джоли поженились на следующей год, но они развелись в 2003 году.

Гвен Стефани и Блэйк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон влюбились в друг друга и завязали роман, когда она еще не была разведена с Гэвином Россдейлом, и он все еще был женат на Миранде Ламберт. Пара встречается с 2015 года и все еще вместе.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Кевин Федерлайн ждал ребенка со своей девушкой Шар Джексоном, когда он впервые начал встречаться с Бритни Спирс в 2004 году. Спирс и Федерлайн были в браке с 2004 по 2007 год.

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

Принц Чарльз завел роман с Камиллой Паркер Боулз в 1986 году, всего через пять лет после брака с принцессой Дианой. Когда Принц Чарльз овдовел, он и Паркер Боулз в конце концов поженились в 2005 году и вместе до сих пор.

Надеемся, что вам было с нами интересно. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить продолжение!