Звёзды, которые озвучивали героев мультфильмов

А вы знали, что голосом самого Уолта Диснея говорит мышонок Микки Маус? Так как большинство из нас смотрит зарубежные фильмы в русской озвучке, мы практически не представляем, как в реальности звучат голоса звёзд. Поэтому нам сложно догадаться, кто в реальности озвучивал и мультяшных персонажей. Да и сами звёзды легко изменяют свои голоса для озвучек. Так что давайте посмотрим, кто же из знаменитостей подарил свои голоса героем любимых мультфильмов.

Кэмерон Диаз

Фиона из "Шрека" говорит голосом Кэмерон Диаз. В русской озвучке - Жанна Никонова.

Джонни Депп

Джонни Депп озвучил несколько персонажей мультфильмов, это Виктор Ван Дорт в «Труп невесты» (в русской версии персонажа озвучивал Илья Бледный), и главного героя мультфильма «Ранго» (Александр Гаврилин в русской озвучке).

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли подарила свой голос нескольким персонажаммультфильмов, в том числе Мастер Тигрцу в «Кунг-фу Панда» (у нас озвучивает Алиса Гребенщикова), Лолу в «Подводная братва» (у нас Анна Геллер).

Уилл Смит

Голосом Умлла Смита говорит Оскар в «Подводной братве», у нас озвучивал Сергей Дьячков.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк озвучил несколько персонажей мультфильмов, это Бу-бу в мультфильме «Медведь-йоги» и Атрура (Арти) (Сергей Лазарев у нас) в «Шрек Третий».

Робин Уильямс

Робин Уильямс тоже озвучил несколько персонажей мультфильмов, его голосом говорит Джин в «Аладдине», Бетти Кода в «Долина папоротников: Последний тропический лес» и Ловелас/Рамон в «Делай ноги».

Том Хэнкс

Том Хэнкс озвучил несколько персонажей мультфильмов, самый известный - Вуди из мультфильмов «История игрушек» (у нас Александр Баргман).

Рэй Романо

Рэй Романо озвучил мамонта Манфреда (Мэнни) во всех частях мультфильма «Ледниковый период», у нас- Степан Старчиков.

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас подарил свой голос Коту в мультфильмах «Шрек» и «Кот в сапогах», у нас - Всеволод Кузнецов.

Надеемся, вам было интересно узнать такие факты о любимых героях мультфильмов. Хорошего настроения!